


Marie Quiche Lorraine lardons et jambon supérieur fumés emmental crème fraîche, Boite de 400g, , prix : 7,48€/Kg
MarieMarie Quiche Lorraine lardons et jambon supérieur fumés emmental crème fraîche, Boite de 400g
Boite de 400g
Pour 2 personnes. Porc né, élevé, préparé en France. Cuisiné en France. Produit arrété
2,99€
7,48€/Kg
Composition
Pâte feuilletée 34,8%
farine de BLE française, eau, BEURRE 5,1%, sel, levure désactivée.
Garniture 65,2%
OEUFS de poules élevées en plein air 14,6%, CREME fraîche 11,6%, eau, lardons cuits fumés 10,2% (poitrine de porc origine France, sel fumé, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), EMMENTAL 10,2%, jambon supérieur fumé 5,6% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), farine de BLE, amidon de maïs, sel fumé, muscade, poivre, curcuma.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l'oxydation.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Allergènes
- Contient : Céréales, Lait de vache, Oeufs
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1145.4 kj / 274.6 kCal
- Matières grasses17 g
- (dont acides gras saturés)9.3 g
- Glucides19 g
- (dont sucres)1.2 g
- Protéines11 g
- Sel0.93 g
- Fibres alimentaires0.8 g
Notre avis
Une recette traditionnelle : une pâte croustillante et dorée, garnie d'un duo de jambon et lardons fumés origine France, cuisinés avec des œufs, de la crème fraîche et de l'emmental pour la touche gourmande. Idéale pour vos repas à 2 !
- Une recette sans colorant
- Cuisiné en France depuis toujours
- Avec des ingrédients de qualité
- Des oeufs pondus en France par des poules élevées en plein air
- De la farine et de la viande de porc 100% origine FranceConseils d'utilisation
Four :
1/ Préchauffez votre four à 210°C (Th. 7) pendant 10 min environ.
2/ Retirez le moule en aluminium pour une meilleure cuisson de la pâte.
3/ Placez la quiche sur une grille à mi-hauteur, laissez chauffer 25 min au four traditionnel ou 22 min au four à chaleur tournante.
Votre quiche est bien cuite, lorsqu'elle est légèrement gonflée
Le réchauffage au micro-ondes est déconseilléInfos conso
Dénomination légale : Quiche Lorraine Lardons et Jambon supérieur fumés - Pâte feuilletée croustillante
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Four : "Retirez la tarte du film plastique. Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur. Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte entre 22 et 25 minutes à 210°C (th.7). Votre tarte est bien cuite lorsqu elle est légèrement gonflée. Ajustez le réchauffage en fonction de votre four. En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 27 et 30 min à 210 °C - th.7"
Conservation : ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Marie Poulet Mariné à l'Oriental, Semoule aux Epices Kebab, 300g
4.55€
- Marie Penne au saumon à la crème, tomates et basilic avec des tomates marinées, 900g
7.53€
- Marie Paupiette de Veau, Jardinière de Légumes, 300g
5.39€
- Marie Porc au Caramel et Riz Parfumé, 300g
4.92€