

Marie Quiche Lorraine, 400g, , prix : 9,98€/Kg
MarieMarie Quiche Lorraine, 400g
400g
Pour 2 personnes. Porc né, élevé, préparé en France. Cuisiné en France. 3,99€
9,98€/Kg
Composition
Garniture 65,2% OEUFS de poules élevées en plein air 14,6%, CREME fraîche 11,6%, eau, lardons cuits fumés 10,2% (poitrine de porc origine France, sel fumé, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), EMMENTAL 10,2%, jambon supérieur fumé 5,6% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), farine de BLE, amidon de mais, sel fumé, muscade, poivre, curcuma.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l oxydation.
Pâte feuilletée 34,8% farine de BLE française, eau, BEURRE 5,1%, sel, levure désactivée.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, CELERI
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1145 Kj / 275 Kcal
- Matières grasses17 g
- (dont acides gras saturés)9.3 g
- Glucides19 g
- (dont sucres)1.2 g
- Protéines11 g
- Sel0.93 g
- Fibres alimentaires0.8 g
Notre avis
Une recette traditionnelle : une pâte croustillante et dorée, garnie d'un duo de jambon et lardons fumés origine France, cuisinés avec des œufs, de la crème fraîche et de l'emmental pour la touche gourmande. Idéale pour vos repas à 2 !
- Une recette sans colorant
- Cuisiné en France depuis toujours
- Avec des ingrédients de qualité
- Des oeufs pondus en France par des poules élevées en plein air
- De la farine et de la viande de porc 100% origine FranceConseils d'utilisation
Four : Retirez la tarte du film plastique. Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur. Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte entre 22 et 24 minutes à 210°C (th.7).
Votre tarte est bien cuite lorsqu'elle est légèrement gonflée. Ajustez le réchauffage en fonction de votre four.
En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 24 et 26 min à 210 °C - th.7Infos conso
Dénomination légale : Quiche Lorraine lardons fumé et jambon supérieur fumés
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : 1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7) Une fois le four à la bonne température, retirez la quiche du film plastique. 2. Placez la quiche surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four. 3. Ajustez le réchauffage en fonction de votre four. 25 min au four à chaleur tournante à 210)C (th.7) (conseillé) 28 min au four traditionnel à 210)C (th.7) Votre quiche est bien cuite lorsqu'elle est légèrement gonflée. Ajustez le temps de cuisson selon votre four.
Conservation : ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Marie Poulet Mariné à l'Oriental, Semoule aux Epices Kebab, 300g
4.55€
- Marie Penne au saumon à la crème, tomates et basilic avec des tomates marinées, 900g
7.53€
- Marie Paupiette de Veau , Jardinière de Légumes, 300g
5.39€
- Marie Cabillaud au Citron Riz aux Petits Légumes, 290g
5.08€
- Marie Tagliatelles à la Carbonara, 330g
3.96€