

Marie Poulet Emincé à la Normande, Pâtes et Champignons, 300g, DLC : jeudi 24 juillet, prix : 18,30€/Kg
MarieMarie Poulet Emincé à la Normande, Pâtes et Champignons, 300g
300g
DLC : jeudi 24 juilletRupture momentanée
5,49€
18,30€/Kg
Composition
Ingrédients: pâtes gnocchetti sardi cuites 26,8% (eau, semoule de BLE dur, huile de colza), poulet mariné au citron et cuit 19,4% (viande de cuisse de poulet origine France 19%, sel, jus de citron), eau, champignons de Paris émincés cuits 9,4%, mélange de champignons en proportion variable 9,4% (bolets jaunes, champignons de Paris, bolets badius, girolles), CREME fraîche 8%, échalotes, poireaux, farine de BLE, BEURRE 1,4%, huile de colza, ail, vinaigre de cidre 1%, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), Calvados 0,6%, persil, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d'olive vierge, sel, épice], jus concentré de champignon 0,3%, huile de tournesol, sel, purée d'ail, thym, poivre blanc, poivre noir fumé, piment fort, curcuma. Pâtes : origine Italie. Champignons : origine UE et Chili. Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, SOJA, OEUF, MOUTARDE, CELERI.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique593 kJ / 142 kcal
- Matières grasses7.5 g
- (dont acides gras saturés)3.1 g
- Glucides11 g
- (dont sucres)1.1 g
- Protéines6.8 g
- Sel0.61 g
- Fibres alimentaires1.6 g
Infos conso
Dénomination légale : Poulet émincés à la normande, pâtes et champignons 300G
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min max. Micro-ondes: Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.
Conservation : Conservation entre 0° et 4°C
Pays de fabrication : France
Notre avis
Un mélange de champignons de paris, bolets et girolles cuisinés avec du beurre, de l'ail et du persil. Le poulet d'origine France est agrémenté d'une sauce normande préparée avec de la crème fraîche, des échalotes et une pointe de calvados. Des pâtes al dente cuisinées avec du persil. Pour un normand, il manquera une pointe de calva supplémentaire mais pour les autres, c'est pas mal du tout.
De la même marque
- Marie Poulet Mariné à l'Oriental, Semoule aux Epices Kebab, 300g
4.55€
- Marie Penne au saumon à la crème, tomates et basilic avec des tomates marinées, 900g
7.53€
- Marie Paupiette de Veau , Jardinière de Légumes, 300g
5.39€
- Marie Cabillaud au Citron Riz aux Petits Légumes, 290g
5.08€
- Marie Tagliatelles à la Carbonara, 330g
3.96€