Marie Poulet basquaise et riz cuisiné aux tomates avec des oignons et une pointe de thym, Sachet de 900g

  • Surgelés
  • Nutri-Score A
X Fermer
X Fermer
  • Marie Poulet basquaise et riz cuisiné aux tomates avec des oignons et une pointe de thym
  • Marie Poulet basquaise et riz cuisiné aux tomates avec des oignons et une pointe de thym
  • Marie Poulet basquaise et riz cuisiné aux tomates avec des oignons et une pointe de thym
  • Visionnez le code bar du produit
Marie
Poulet basquaise et riz cuisiné aux tomates avec des oignons et une pointe de thym
Sachet de 900g
Une recette authentique, cuisinée avec du poulet origine France, longuement mijotée
5,76€
(6,40€/Kg)
Riz cuit 41,7%, poulet mariné et cuit 17,7% (viande de poulet origine France 17,4%, sel, sucre, jus de citron), eau, concentré de tomate 5,2%, tomates 5% (tomates, tomates pelées concassées et jus de tomates), poivrons verts 2,9%, poivrons rouges 2,9%, oignons préfrits 2,9% (dont huile de tournesol), poivrons jaunes 0,9%, huile de colza, ail 0,9%, amidon de MAIS, basilic, sel, vinaigre de Xérès, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie ; carottes, sel, aromates), purée de piment (piment, sel), thym 0,07%, laurier.

Riz et poivrons : origine UE et non-UE. Tomates : origine UE.
Valeur énergétique452 kj / 107 kCal
Matières grasses2 g
(dont acides gras saturés)0.3 g
Glucides15 g
(dont sucres)1.5 g
Protéines6.9 g
Sel0.63 g
Fibres alimentaires0.8 g
Poulet Basquaise - Riz cuisiné à la tomate

Et si vous partiez au Pays-Basque le temps de votre repas ? Une recette cuisinée avec du poulet origine France, du riz blanc, et une sauce aux tomates et aux poivrons fondants.

Réduction de sauce réalisée par nos cuisiniers
Poulet origine France
Pour 4 personnes

Voilà pourquoi c’est très bien fait :
- Volaille née élevée et préparée en France
- Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.
- Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie cuisine sa sauce avec des oignons et une pointe de thym… comme dans le Sud Ouest !

Et enfin parce que nous l’avons cuisiné sans conservateur, ni colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !
Poêle : Dans une poêle chaude mettre 2 cuillères à soupe d'eau, verser le sachet et faire réchauffer avec un couvercle 6 min à feu vif puis 6 min à feu moyen en remuant régulièrement
Dénomination légale : Poulet Basquaise Riz cuisiné à la tomate oignons et pointe de thym
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Micro-onde : 14min au micro-ondes Verser le Poulet Basquaise dans un plat adapté au micro-ondes. Laisser chauffer 7 min à 900W. Mélanger puis chauffer à nouveau 7 min à 900W. Poêle : 12min à la poêle (conseillé) Verser le Poulet Basquaise dans une poêle chaude, avec 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis 6 min à feu moyen en remuant régulièrement.
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier