
Marie Pizzas Margherita Mozzarella Tomate Basilic, 3x400g, , prix : 8,25€/Kg
MarieMarie Pizzas Margherita Mozzarella Tomate Basilic, 3x400g
3x400g
Une pâte croustillante & moelleuse, à l'huile d'olive.9,90€
8,25€/Kg
Composition
Pâte Moelleuse 52,5% farine de BLE, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre Garniture 47,5% : MOZZARELLA 19,6%, eau, tomates 6,7%, purée de tomates 5,1%, oignons, basilic 1,2%, oignons pré-frits (oignons, huile de tournesol), CREME fraîche, FROMAGE frais, amidon de maïs, huile d'olive vierge, sucre, sel, ail, origan. Tomates : origine France. MOZZARELLA : origine UE. Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUF, MOUTARDE, CELERI
Suite aux difficultés d approvisionnement sur certaines matières premières liées à la crise en Ukraine et en Russie, des changements mineurs ont été apportés dans la recette du produit, pas d impact sur les ALLERGENES. L information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/modifications-temporaires-de-recette-et-derogations-detiquetage-liees-la-crise-en-ukraineDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique916 kJ / 218 kcal
- Matières grasses6.6 g
- (dont acides gras saturés)3 g
- Glucides30 g
- (dont sucres)2.2 g
- Protéines8.6 g
- Sel0.85 g
- Fibres alimentaires2 g
Notre avis
Une recette simple, exécutée avec qualité : Des tomates mûries au soleil, origine France.
Une sauce tomate aux herbes cuisinée dans nos ateliers, à Mirebeau.
De la mozzarella filante.
Une deuxième sauce (en plots) à la mozzarella & au basilic.
Une pâte croustillante & moelleuse, à l'huile d'olive.Conseils d'utilisation
Au four :
1. Retirez la pizza du film plastique.
2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer. Laissez cuire 13 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné. Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 16 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.Infos conso
Dénomination légale : PIZZA MARIE CROUSTI MOELLEUSE MARGHERITA 3 X 400 GR
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Au four : 1. Retirez la pizza du film plastique. 2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer. Laissez cuire 13 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel. 3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné. Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 16 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel. Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes. Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 16 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel. Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes. "
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Marie Poulet Mariné à l'Oriental, Semoule aux Epices Kebab, 300g
4.55€
- Marie Penne au saumon à la crème, tomates et basilic avec des tomates marinées, 900g
7.53€
- Marie Paupiette de Veau , Jardinière de Légumes, 300g
5.39€
- Marie Cabillaud au Citron Riz aux Petits Légumes, 290g
5.08€