

Marie Pizzas Bolognaise Sauce tomate, mozzarella, boeuf, 3x400g, , prix : 8,75€/Kg
MarieMarie Pizzas Bolognaise Sauce tomate, mozzarella, boeuf, 3x400g
3x400g
Boeuf né, élevé, préparé en France. Cuisiné en France10,50€
8,75€/Kg
Composition
Pâte moelleuse 56,5% : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile d'olive vierge 0,6%, sel, sucre, huile de COLZA. Garniture 43,5% : MOZZARELLA 10,2%, viande de bœuf VBF(origine France) 10,1%, eau, concentré de tomates 4,7%, oignons pré-frits (dont huile de TOURNESOL), carottes, oignons, amidon de MAIS, fond de bœuf (viande et jus de cuisson de viande de bœuf, sel), huile d'olive vierge, olives noires, sucre , miel, sel, AIL, basilic, vinaigre, persil, purée d'AIL, origan, thym, herbes de Provence, cumin, laurier.
Allergènes : BLE, COLZA, MOZZARELLA, TOURNESOL, MAIS, AILDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique921 kJ / 219 kcal
- Matières grasses6 g
- (dont acides gras saturés)2.3 g
- Glucides30 g
- (dont sucres)2.7 g
- Protéines10 g
- Sel1 g
- Fibres alimentaires2.4 g
Notre avis
Une sauce Bolognaise cuisinée et accompagnée de bœuf origine France, des oignons, des carottes, de la mozzarella fondante sur une sauce tomate, le tout sur une pâte crousti-moelleuse.
- Une recette sans huile de palme
- Cuisinée en France depuis toujours
- Avec des ingrédients de qualité
- Et du boeuf 100% origine France
Voilà pourquoi c'est bien fait
Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du boeuf (viande né, élevé et préparé en France).
Parce que la pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour-même. Et parce qu'une bonne pizza c'est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par notre chef.
Et enfin parce que nous l'avons cuisinée sans huile de palme, pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible. Et c'est ça qui est bonAllergènes
- Contient : Céréales, Lait de vache
Infos conso
Dénomination légale : La bolognaise - pizza à la sauce tomate cuisinée, mozzarella et boeuf
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : 1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C (th. 7) 2. Retirez la pizza du film plastique 3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four. Laissez cuire 17min à 200°C (th. 7). En position chaleur tournante, laissez chauffer votre pizza 14 min au four à 200°C (th. 7). Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Au four :
1. Retirez la pizza du film plastique.
2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer. Laissez cuire 13 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné. Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 16 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.
De la même marque
- Marie Poulet Mariné à l'Oriental, Semoule aux Epices Kebab, 300g
4.55€
- Marie Penne au saumon à la crème, tomates et basilic avec des tomates marinées, 900g
7.53€
- Marie Paupiette de Veau , Jardinière de Légumes, 300g
5.39€
- Marie Cabillaud au Citron Riz aux Petits Légumes, 290g
5.08€