Marie Petites escalopes de volaille et penne à la crème et aux champignons, Sachet de 900g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Marie Petites escalopes de volaille et penne à la crème et aux champignons
  • Marie Petites escalopes de volaille et penne à la crème et aux champignons
  • Marie Petites escalopes de volaille et penne à la crème et aux champignons
  • Visionnez le code bar du produit
Marie
Petites escalopes de volaille et penne à la crème et aux champignons
Sachet de 900g
Un petit plat simple avec des escalopes de volaille d'origine France, et un bon goût de crème

Nutri-Score B
-50% sur le 2ème produit
5,50€
(6,11€/Kg)
mezze penne cuites 45,2% (eau, semoule de BLE dur), champignons 17,9%, découpes de petites escalopes de poulet mariné et cuit 15,5% (viande de poulet origine France 15,1%, sel, sucre, jus de citron), eau, CREME fraîche légère 5,8%, champignons forestiers 0,8% (bolets, volvaires, pleurotes, lactaire, champignons noirs), échalotes, amidon de MAIS, BEURRE, sel, ail, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie, carottes, sel, aromates), persil, poivre.

Pâtes : origine Italie.
Contient : Céréales, Lait de vache, Oeufs
Valeur énergétique558 kj / 133 kCal
Matières grasses2.2 g
(dont acides gras saturés)1.1 g
Glucides15 g
(dont sucres)1.2 g
Protéines7.7 g
Sel0.66 g
Fibres alimentaires0.9 g
Petites Escalopes de Volaille et Penne

Les petites escalopes de volaille sont cuisinées avec une sauce onctueuse à la crème et aux champignons de Paris, et accompagnées de Penne. Tout simplement gourmand !

Sauce cuisinée dans notre atelier
Poulet origine France
Pour 4 personnes

Voilà pourquoi c’est très bien fait :
- Volaille née élevée et préparée en France
- Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.
- Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine sa sauce avec des champignons de Paris mixés finement, pour en révéler tout le goût.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans aucun conservateur, ni colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !
Poêle : Dans une poêle chaude mettre un 1/2 verre d'eau et verser le sachet. Couvrir et réchauffer 5 min à feu vif puis 7 min à feu moyen en remuant régulièrement
Dénomination légale : Petites escalopes de Poulet et Penne
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Micro onde : 16 min au micro-ondes Verser les Petites Escalopes de Volaille dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 8 min à 900 watts. Mélanger, puis réchauffer de nouveau 8 min à 900 watts. Poêle: 12 min à la poêle (conseillé) Verser les Petites escalopes de Volaille dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d'eau. Réchauffer avec un couvercle 5 min à feu vif puis 7 min à feu moyen, en remuant régulièrement afin d'obtenir une sauce crémeuse.
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
nutriscore B

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier