Marie Paella royale petites gambas et safran avec du riz cuisiné au safran, Sachet de 900g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Marie Paella royale petites gambas et safran avec du riz cuisiné au safran
  • Marie Paella royale petites gambas et safran avec du riz cuisiné au safran
  • Marie Paella royale petites gambas et safran avec du riz cuisiné au safran
  • Visionnez le code bar du produit
Marie
Paella royale petites gambas et safran avec du riz cuisiné au safran
Sachet de 900g
Cuisinée avec des volailles origine France, des petites gambas et une note de safran....

Nutri-Score B
-50% sur le 2ème produit
5,49€
(6,10€/Kg)
Disponible le 28/01/2021
Riz cuit 41,8% (eau, riz, curcuma), eau, poulet mariné et cuit 6,3% (viande de poulet origine France 6,2%, sel, sucre, jus de citron), petits pois, petites GAMBAS cuites 4,4% (CREVETTES, eau, sel), chorizo 3,5% (viande de boeuf origine France, viande de porc origine France, gras de porc, épices et plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), poivrons rouges, poivrons verts, oignons, CALMARS 3,1%, double concentré de tomates, MOULES décoquillées cuites 2,1%, tomates, huile de colza, sel, jus de citron, ail, extrait de LANGOUSTINE, curcuma, extrait d'épice, safran.

Riz et moules : origine UE et non-UE. Crevettes et calmars : non-UE.
Contient : Crustacés, Mollusques
Valeur énergétique408 kj / 97 kCal
Matières grasses2.39 g
(dont acides gras saturés)0.6 g
Glucides13 g
(dont sucres)1.19 g
Protéines5.4 g
Sel0.76 g
Fibres alimentaires0.82 g
Paëlla Royale Petites Gambas et Safran

La Paëlla Marie allie du riz cuisiné au safran, du poulet et du chorizo, des fruits de mer : un mariage de saveurs espagnoles, pour une recette haute en couleur !

Bouillon infusé au safran
Poulet origine France
Pour 4 personnes

Voilà pourquoi c’est très bien fait :
- Volaille née élevée et préparée en France
- Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.
- Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine son riz avec une touche de Safran, pour lui apporter un parfum délicat.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !
Poêle :
Mettre une cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
Verser le contenu du sachet dans une poêle chaude.
Couvrir et faire chauffer 8 min à feu vif puis 4 min non couvert

Micro onde :
16 min au micro-ondes Verser la Paëlla Royale dans un plat adapté au micro-ondes. Laisser chauffer 8 min à 900 W. Mélanger, puis chauffer à nouveau 8 min à 900 W.
Dénomination légale : PAELLA ROYALE AUX PETITES GAMBAS MARIE 900G
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Micro-ondes : 16 min au micro-ondes Verser la Paëlla Royale dans un plat adapté au micro-ondes. Laisser chauffer 8 min à 900 W. Mélanger, puis chauffer à nouveau 8 min à 900 W. Poêle: 12 min à la poêle (conseillé) Dans une poêle chaude, verser une cuillère à soupe d'huile (colza ou tournesol de préférence), puis verser la Paëlla Royale. Couvrir et laisser cuire 8 min à feu vif. Retirer le couvercle et laisser chauffer 4 min environ en remuant très régulièrement.
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
nutriscore B

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier