

Marie Morin Tarte au Citron Yusu, 100g, , prix : 23,90€/Kg
Marie MorinMarie Morin Tarte au Citron Yusu, 100g
100g
Produit arrété
2,39€
23,90€/Kg
Notre avis
Avec cette recette, Marie Morin revisite la tarte au citron meringuée où une galette sablée s'allie à une crème citronnée préparée avec du pur jus de yuzu.
Pour adoucir les arômes puissants de ce petit citron fripé, Marie Morin lui associe le pur jus de citron de Sicile. Recouverts d'une généreuse meringue suisse finement dorée, le tout fond en bouche comme une caresse exotique. Dès la première cuillère, vous retrouvez le goût frais de la mandarine, du pamplemousse et du citron vert naturellement présents dans le Yuzu.
La douceur de la meringue en fait un mets aux saveurs équilibrées très fines.
C'est en 1994 qu'Alain et Marie MORIN se lancent dans leur belle histoire de dessert. L'idée consiste à reprendre des recettes maison et à créer un atelier de production artisanale pour les servir au plus grand nombre, sans jamais dénaturer le produit. Des ingrédients simples et authentiques, des recettes traditionnelles, un bon tournemain, un caractère breton, et les voilà embarqués avec leur 3 fils (Bruno, Eric et David (parti au Canada)), qui reprennent peu à peu les rênes de l'aventure. Leur mousse au chocolat à l'ancienne reste un must incontournable des amateurs de chocolat : du chocolat, des œufs, du beurre salé, et rien d'autreAllergènes
Avec : Céréales, Gluten, Lait de vache, OeufsInfos conso
Dénomination légale : Tarte au citron yuzu
Exploitant : Marie Morin France 2 rue du tisonnier - Z.A de l'Espérance - 22120 Quessoy
Conservation : A conserver à +4°C maxi.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
Composition
Crème citron yuzu 60% (OEUFS entiers, sucre, pur jus de yuzu 11,6%, pur jus de citron de Sicile 11%, BEURRE salé, eau, jaunes d'OEUFS, farine de BLE), galette sablée artisanale (farine de BLE, BEURRE, sucre, jaunes d'OEUFS, poudre à lever, sel), blancs d'OEUFS, sucre glace.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique273 kcal/ 114KJ
- Matières grasses12 g
- (dont acides gras saturés)6,5 g
- Glucides36 g
- (dont sucres)28 g
- Protéines5,2 g
- Sel0,48 g
Infos conso
Tarte au citron yuzu
A conserver au frais à 6° maximum
MARIE MORIN • FRANCE Siège social : 2 rue du Tisonnier • Z.A de l'Espérance 22120 Quessoy
Notre avis
Avec cette recette, Marie Morin revisite la tarte au citron meringuée où une galette sablée s'allie à une crème citronnée préparée avec du pur jus de yuzu.
Pour adoucir les arômes puissants de ce petit citron fripé, Marie Morin lui associe le pur jus de citron de Sicile. Recouverts d'une généreuse meringue suisse finement dorée, le tout fond en bouche comme une caresse exotique. Dès la première cuillère, vous retrouvez le goût frais de la mandarine, du pamplemousse et du citron vert naturellement présents dans le Yuzu.
La douceur de la meringue en fait un mets aux saveurs équilibrées très fines.
C'est en 1994 qu'Alain et Marie MORIN se lancent dans leur belle histoire de dessert. L'idée consiste à reprendre des recettes maison et à créer un atelier de production artisanale pour les servir au plus grand nombre, sans jamais dénaturer le produit. Des ingrédients simples et authentiques, des recettes traditionnelles, un bon tournemain, un caractère breton, et les voilà embarqués avec leur 3 fils (Bruno, Eric et David (parti au Canada)), qui reprennent peu à peu les rênes de l'aventure. Leur mousse au chocolat à l'ancienne reste un must incontournable des amateurs de chocolat : du chocolat, des œufs, du beurre salé, et rien d'autreComposition
Crème citron yuzu 60% (OEUFS entiers, sucre, pur jus de yuzu 11,6%, pur jus de citron de Sicile 11%, BEURRE salé, eau, jaunes d'OEUFS, farine de BLE), galette sablée artisanale (farine de BLE, BEURRE, sucre, jaunes d'OEUFS, poudre à lever, sel), blancs d'OEUFS, sucre glace.Allergènes
Avec : Céréales, Gluten, Lait de vache, OeufsDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique273 kcal/ 114KJ
- Matières grasses12 g
- (dont acides gras saturés)6,5 g
- Glucides36 g
- (dont sucres)28 g
- Protéines5,2 g
- Sel0,48 g
Infos conso
Dénomination légale : Tarte au citron yuzu
Exploitant : Marie Morin France 2 rue du tisonnier - Z.A de l'Espérance - 22120 Quessoy
Conservation : A conserver à +4°C maxi.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : FranceInfos conso
Tarte au citron yuzu
A conserver au frais à 6° maximum
MARIE MORIN • FRANCE Siège social : 2 rue du Tisonnier • Z.A de l'Espérance 22120 Quessoy
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