


Marie Hachis parmentier à la crème fraiche, 1kg, , prix : 6,87€/Kg
MarieMarie Hachis parmentier à la crème fraiche, 1kg
1kg
Pour 4 personnes. Boeuf né, élevé, préparé en France6,87€
6,87€/Kg
Composition
purée 53,1% [eau, CREME fraîche 8,2%, flocons de pomme de terre déshydratés 6,9%, LAIT écrémé en poudre, amidon de maïs, sel, muscade, poivre, curcuma], viande de boeuf origine France 20%, oignons 7,2%, eau, carottes 3,9%, concentré de tomates, CELERI, chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), amidon de MAIS, ail, tomates, EMMENTAL, persil, sel, paprika, huile de colza, thym, laurier, romarin.
Flocons de pomme de terre : origine UE.
Allergènes
- Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Céleri
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique540 kj / 129 kCal
- Matières grasses7.1 g
- (dont acides gras saturés)3.6 g
- Glucides9.9 g
- (dont sucres)2.3 g
- Protéines5.8 g
- Sel0.62 g
- Fibres alimentaires1.3 g
Notre avis
Hachis Parmentier - Purée à la crème fraîche
Le Hachis Parmentier Marie est cuisiné avec de la viande de bœuf origine France et une purée onctueuse à la crème fraîche, le tout gratiné à l'emmental.
Viande finement hachée et rissolée dans notre atelier
Bœuf origine France
Rayon Surgelés
Pour 4 personnes
Voilà pourquoi c'est très bien fait :
- Bœuf né élevé et préparé en France
- Parce que nous sélectionnons du bœuf garanti Viande Bovine Française par un organisme de contrôle indépendant.
- Parce que les Lasagnes et Gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la viande de bœuf est hachée et rissolée sur place le jour-même. Ça change tout !
Et enfin parce que Marie s'engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c'est ça qui est bon !Conseils d'utilisation
Micro-ondes : Retirer le film autour de la barquette, réchauffer 20 min à 850 Watts
Four : Préchauffer le four à 220 °C, retirer le film autour de la barquette, réchauffer pendant 45 min à 220 °CInfos conso
Dénomination légale : Hachis Parmentier purée à la crème fraîche
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Micro-ondes : 20min au micro-ondes à 850 Watts Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage. Four : 45min à 190°C au four à chaleur tournante (conseillé) Préchauffer le four pendant 10min à 190°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur. 50min à 200°C au four traditionnel Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
Conservation : * 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Marie Poulet Mariné à l'Oriental, Semoule aux Epices Kebab, 300g
4.55€
- Marie Penne au saumon à la crème, tomates et basilic avec des tomates marinées, 900g
7.53€
- Marie Paupiette de Veau , Jardinière de Légumes, 300g
5.39€
- Marie Cabillaud au Citron Riz aux Petits Légumes, 290g
5.08€