
Marie Burger Poulet, Emmental et Mayonnaise Epicée, 190g, DLC : dimanche 06 juillet, prix : 22,26€/Kg
MarieMarie Burger Poulet, Emmental et Mayonnaise Epicée, 190g
190g
DLC : dimanche 06 juilletNouveauté
4,23€
22,26€/Kg
Composition
Ingrédients : pain spécial aux CEREALES 44,7% [farine de BLE origine France 17,8%, eau, flocons d'AVOINE 3,1%, farine de SEIGLE origine France, graines de lin brun 1,4%, levure, sel, huile végétale (tournesol et/ou colza), GLUTEN DE BLE, son de BLE, farine de malt de BLE], viande de poulet cuite et panée 31,5% (viande de cuisse de poulet issue de poulet Fermier de Loué 18,1%, farine de BLE, huile de tournesol, eau, GLUTEN DE BLE, sel, levure, épices), mayonnaise [huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF, vinaigre d'alcool, jaune d'OEUF en poudre, jus de citron concentré, sel], EMMENTAL 7,8%, YAOURT maigre, vinaigre de Xérès, paprika fumé 0,5%, oignons déshydratés, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de boeuf, sel), poivre noir, farine de BLE. Traces possibles de : POISSON, SESAME, SOJA, FRUITS A COQUEDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1293 kj / 309 kCal
- Matières grasses15.8 g
- (dont acides gras saturés)3.42 g
- Glucides28.9 g
- (dont sucres)1.89 g
- Protéines11.1 g
- Sel1.11 g
- Fibres alimentaires3.32 g
Notre avis
Poulet de Loué, Emmental
Faites-vous plaisir avec ce burger composé d'un pain spécial garni d'un poulet de Loué origine France, d'emmental et d'une sauce mayonnaise relevée au paprika fumé..Infos conso
Dénomination légale : pain spécial garni de poulet panée, d'emmental et d'une sauce au paprika fumé.
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Micro-ondes : Ouvrez la boîte et entrouvrez le sachet fraîcheur. Réchauffez le produit dans sa boîte pendant 1min20 puissance 750W. Laissez reposer 1min puis dégustez. Four : Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante pendant 10min. Sortez le burger de sa boîte et de son sachet puis séparez le chapeau du burger du reste. Enfournez la base du burger sur une plaque à mi-hauteur. Laissez chauffer 6min. Ensuite, posez le chapeau sur la base. Laissez chauffer le tout encore 3min. C'est prêt, dégustez bien chaud !
Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Marie Poulet Mariné à l'Oriental, Semoule aux Epices Kebab, 300g
4.55€
- Marie Penne au saumon à la crème, tomates et basilic avec des tomates marinées, 900g
7.53€
- Marie Paupiette de Veau , Jardinière de Légumes, 300g
5.39€
- Marie Cabillaud au Citron Riz aux Petits Légumes, 290g
5.08€