


Marie Burger Campagnard Boeuf Charolais, Compotée d'Oignons et Sauce Ciboulette, 190g, , prix : 21,32€/Kg
MarieMarie Burger Campagnard Boeuf Charolais, Compotée d'Oignons et Sauce Ciboulette, 190g
190g
Produit arrété
4,05€
21,32€/Kg
Composition
Ingrédients : pain spécial aux CEREALES 44,7% [farine de BLE origine France 17,8%, eau, flocons d'AVOINE 3,1%, farine de SEIGLE origine France 2,2%, graines de lin brun 1,4%, levure, sel, huile végétale (tournesol et/ou colza), GLUTEN DE BLE, son de BLE, farine de malt de BLE], steak haché pur boeuf de race charolaise cuit origine France 26,3%, EMMENTAL 10,5%, mayonnaise [huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d'OEUF, vinaigre, jus de citron concentré, sel], compotée d'oignons 8,6% [oignons 5,5%, eau, huile de colza, farine de BLE, vin blanc, BEURRE, vinaigre de vin rouge, sucre, sel, poivre, thym], oignons déshydratés 0,2%, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de boeuf, sel), ciboulette, farine de BLE, poivre noir. Traces possibles de : POISSON, SESAME, SOJADonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1227 kJ/294 kcal
- Matières grasses16 g
- (dont acides gras saturés)5 g
- Glucides24 g
- (dont sucres)2 g
- Protéines12 g
- Sel0,91 g
- Fibres alimentaires2,9 g
Notre avis
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : le steak de ce burger est 100% pur bœuf de race Charolaise garanti origine France par un organisme de contrôle indépendant. Marie apporte tout son savoir-faire culinaire dans ce burger.Infos conso
Dénomination légale : pain spécial garni de steak haché pur boeuf de race charolais cuit, compotée d'oignons, et d'une sauce à la ciboulette
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Micro-ondes: "Ouvrez la boîte et retirez le produit du sachet fraîcheur. Réchauffez le produit dans sa boîte pendant 1min20 puissance 750W. Laissez reposer 1min puis dégustez. Four: "Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante pendant 10min. Sortez le burger de sa boîte et de son sachet puis séparez le chapeau du burger du reste. Enfournez la base du burger sur une plaque à mi-hauteur. Laissez chauffer 6min. Ensuite, enfournez le chapeau à côté, laissez chauffer le tout encore 5min. Ré-assemblez le burger et dégustez bien chaud !
Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Pays de fabrication : France
Articles associés
- Marie Burger Rustique Boeuf Charolais, Emmental Sauce aux Deux Moutardes, 190g
4.41€
- Marie Burger Charolais Emmental, Petits Oignons et Sauce Béarnaise, 190g
4.25€
De la même marque
- Marie Poulet Mariné à l'Oriental, Semoule aux Epices Kebab, 300g
4.55€
- Marie Penne au saumon à la crème, tomates et basilic avec des tomates marinées, 900g
7.53€
- Marie Paupiette de Veau , Jardinière de Légumes, 300g
5.39€
- Marie Cabillaud au Citron Riz aux Petits Légumes, 290g
5.08€