
Marie Burger Bacon Boeuf Charolais Emmental, 190g, DLC : vendredi 05 septembre, prix : 22,63€/Kg
MarieMarie Burger Bacon Boeuf Charolais Emmental, 190g
190g
DLC : vendredi 05 septembreNouveauté
4,30€
22,63€/Kg
Composition
pain spécial 44,7% (farine de BLE origine France 17,8%, eau, flocons d'AVOINE, farine de SEIGLE origine France 2,2%, graines de lin brun, levure, sel, huile végétale (tournesol et/ou colza), GLUTEN de BLE, son de BLE, farine de malt de BLE), steak haché pur bœuf de race charolaise cuit origine France 26,3%, mayonnaise huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d'OEUF, vinaigre, jus de citron concentré, sel, EMMENTAL 7,8%, filet de bacon fumé cuit 5,2% (filet de porc origine France, sel, arôme naturel*, antioxydant : acide ascorbique), oignons, poivre vert 0,4%, vinaigre de Xérès, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bœuf, sel), farine de BLE, poivre noir 0,07%. *Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l'oxydation.' Traces possibles de : POISSON, SESAME, SOJADonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1289 kj / 308 kCal
- Matières grasses18 g
- (dont acides gras saturés)4.8 g
- Glucides23 g
- (dont sucres)1.4 g
- Protéines12 g
- Sel1.1 g
- Fibres alimentaires2.8 g
Notre avis
Le burger par Marie
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : le steak de ce burger est 100% pur bœuf de race Charolaise garanti origine France par un organisme de contrôle indépendant. Marie apporte tout son savoir-faire culinaire dans ce burger et cuisine cette sauce avec de la moutarde de Dijon et de la moutarde à l'ancienne.
Infos conso
Dénomination légale : pain spécial garni de steak haché pur boeuf de race charolais cuit, d'emmental et d'une sauce aux deux poivres
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Micro-ondes: "Ouvrez la boîte et retirez le produit du sachet fraîcheur. Réchauffez le produit dans sa boîte pendant 1min20 puissance 750W. Laissez reposer 1min puis dégustez. Four: "Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante pendant 10min. Sortez le burger de sa boîte et de son sachet puis séparez le chapeau du burger du reste. Enfournez la base du burger sur une plaque à mi-hauteur. Laissez chauffer 6min. Ensuite, enfournez le chapeau à côté, laissez chauffer le tout encore 5min. Ré-assemblez le burger et dégustez bien chaud !
Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Marie Poulet Mariné à l'Oriental, Semoule aux Epices Kebab, 300g4.55€
- Marie Penne au saumon à la crème, tomates et basilic avec des tomates marinées, 900g7.53€
- Marie Paupiette de Veau, Jardinière de Légumes, 300g5.39€
- Marie Cabillaud au Citron Riz aux Petits Légumes, 290g5.08€