
Marie Blanquette de Veau, 300g, DLC : mercredi 23 juillet, prix : 19,80€/Kg
MarieMarie Blanquette de Veau, 300g
300g
DLC : mercredi 23 juillet5,94€
19,80€/Kg
Composition
Ingrédients : viande de veau origine France 26,6%, riz cuit 25,5%, CREME fraîche 12,3%, carottes 9,2%, eau, champignons de Paris 7,3%, oignons 3,3%, farine de BLE, vin blanc 1,8%, huile de colza, échalotes 0,9%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, jus de citron concentré 0,1%, poivre, muscade. Riz : origine UE et non-UE. Champignons : origine UE. Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUF, SOJA, CELERIDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique552 kj / 132 kCal
- Matières grasses6 g
- (dont acides gras saturés)2.9 g
- Glucides12 g
- (dont sucres)1 g
- Protéines7 g
- Sel0.47 g
- Fibres alimentaires0.8 g
Notre avis
Riz crémeux et champignons émincés.
Une recette au cœur du terroir français : du veau 100% origine France accompagné d'un riz crémeux, de champignons émincés, le tout mijoté avec une sauce au vin blanc et une pointe de citron.Infos conso
Dénomination légale : Blanquette de veau, riz crémeux, champignons émincés, sauce au vin blanc et pointe de citron
Exploitant : MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Mode d'emploi : Bain-marie: Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min maximum. Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min à 750 watts max.
Conservation : Conservation entre 0° et 4°C
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Marie Poulet Mariné à l'Oriental, Semoule aux Epices Kebab, 300g
4.55€
- Marie Penne au saumon à la crème, tomates et basilic avec des tomates marinées, 900g
7.53€
- Marie Paupiette de Veau , Jardinière de Légumes, 300g
5.39€
- Marie Cabillaud au Citron Riz aux Petits Légumes, 290g
5.08€