
MANIFATTURA Pizza Regina Mozzarella Jambon Cuit, 390g, , prix : 16,85€/Kg
MANIFATTURAMANIFATTURA Pizza Regina Mozzarella Jambon Cuit, 390g
390g
Nouveauté
6,57€
16,85€/Kg
Composition
Farine de BLÉ , eau, sauce tomate 17.1% (pulpe de tomate, purée de tomate, huile d'olive vierge extra, sel), Mozzarella 17.1% ( LAIT , sel, présure), champignons 6.7% (eau, champignons (Agaricus Bisporus) , huile de tournesol, sel, régulateur d'acidité : acide citrique, antioxydant:
acide ascorbique), jambon cuit 4.4 % (viande de porc, eau, fécule de pomme de terre, sel, dextrose, arôme naturel, gélifiant : carraghénane, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sel, levain (farine de BLÉ, levure, agent de traitement de la farine: acide ascorbiqueDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1049 kJ / 250 kcal
- Matières grasses8.5 g
- (dont acides gras saturés)5.6 g
- Glucides35 g
- (dont sucres)2.5 g
- Protéines6.9 g
- Sel0.76 g
Notre avis
L'originale.
Chez Manifattura, découvrez le top 15 des recettes de pizza les plus incontournables en Italie !
En 8ᵉ position de ce classement savoureux : la Pizza Regina , une grande classique au goût raffiné, adorée pour son alliance parfaite de jambon, champignons et mozzarella !Infos conso
Dénomination légale : Pâte garnie de sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, cuite, surgelée.
Exploitant : MEDITERRANEAN FOOD SOLUTIONS 324 rue Jean Dausset - BP 71554 84916 AVIGNON CEDEX 9 France +33 (0)4 90 33 91 27+33 (0)4 90 33 91 27
Mode d'emploi : A consommer après cuisson.Décongeler à température ambiante (+25°C) pendant 15 minutes et cuire au four préchauffé à220°C pendant 7 à 8 minutes.
Conservation : Conserver à -18°C. Après décongélation, conserver entre 0°C et +4°C et consommer dans les 24 heures. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.