3701192501401 - Manifattura - Pizza Napoletana Poulet Pesto3701192501401 - Manifattura - Pizza Napoletana Poulet Pesto
Manifattura Pizza Napoletana Poulet Pesto, 380g, , prix : 17,61€/Kg

Manifattura Pizza Napoletana Poulet Pesto, 380g

Manifattura
380g
Fabriquée à la main dans la région de NaplesOrigine : Fabriquée à Naples

Produit arrété
6,69€
17,61€/Kg

  • Composition

    Pâte : farine de BLE , eau, sel, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sucre, levain (farine de BLE , levure, agent de traitement de la farine: acide ascorbique).Garniture : MOZZARELLA 14.2% ( LAIT   , sel, présure, ferments LACTIQUES), poulet 14.2% [lamelles de poitrine de poulet (origine Italie) 92%, amidon de pomme de terre, arômes naturels, vinaigre, sel, antioxydant: ascorbate de sodium], CREME de MASCARPONE 11.8% [MASCARPONE 50% ( LAIT ), INGRÉDIENTS CREME UHT)], CREME 3.6% ( CREME UHT 40%, eau), sauce au Pesto 4.6% [huile de tournesol, basilic, NOIX DE CAJOU , huile d'olive, Grana Padano D.O.P. ( LAIT , sel, présure, lysozyme d'OEUF ), amidon de pomme de terre, sel, pignons de pin, fibre végétale, ail, poivre, correcteurs d'acidité: acide LACTIQUE, acide ascorbique] 
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1109 kj / 265 kCal
    • Matières grasses11 g
    • (dont acides gras saturés)5 g
    • Glucides31 g
    • (dont sucres)1.6 g
    • Protéines9.6 g
    • Sel1.4 g
    • Fibres alimentaires1.9 g
  • Notre avis

    La pizza Napolitaine est une spécialité originaire de Naples. Elles est depuis 2017 entrée au patrimoine mondial de L'UNESCO

    Les pizzas napolitaines de Manifattura sont faites à la main dans la région de Naples avec une pâte au levain naturel qui bénéficie de 16 heures de pousse au minimum. Elles portent les brûlures traditionnelles de la cuisson italienne et bénéficient d'ingrédients uniques comme la Mozzarella di bufala DOP…

    La pizza Napolitaine est une spécialité originaire de Naples. Elles est depuis 2017 entrée au patrimoine mondial de L'UNESCO
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pâte garnie de mozzarella, poulet, mascarpone, pesto, cuite, surgelée.
    Exploitant : MEDITERRANEAN FOOD SOLUTIONS 60 Rue Lawrence Durrell - BP 71554 84916 AVIGNON
    Mode d'emploi : A consommer après cuisson. Décongeler à température ambiante pendant 15 minutes et cuire au four préchauffé à 180°C/200°C pendant 7 à 8 minutes.
    Conservation : Conserver à -18°C Après décongélation, conserver entre 0 et 4°C et consommer dans les 24 heures.
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.