
MANIFATTURA Pizza margherita mozzarella et sauce tomate, 350g, , prix : 20,86€/Kg
MANIFATTURAMANIFATTURA Pizza margherita mozzarella et sauce tomate, 350g
350g
Nouveauté
7,30€
20,86€/Kg
Composition
Pâte 54,8% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, sel, levure), purée de tomates 12,7%, MOZZARELLA 10,1% (LAIT), eau, EMMENTAL 5,7%, FROMAGE à pâte pressée cuite 4%, huile de tournesol, purée de tomates double concentrée 1,6%, olives noires dénoyautées 1%, plantes aromatiques, basilic 0,3%, huile d'olive vierge extra, sel, sucre, poivre.Traces éventuelles de crustacés, SOJA, graines de SESAME, CELERI, mollusques, OEUF, FRUITS A COQUE, POISSON, MOUTARDE et autres céréales contenant du GLUTEN.Notre avis
Top Pizza.
Chez Manifattura, découvrez le top 15 des recettes de pizza les plus incontournables en Italie !
En tête de ce classement savoureux : la Pizza Margherita, véritable icône culinaire, adorée par les Italiens et surtout par les Napolitains !Infos conso
Dénomination légale : Pâte garnie de mozzarella et sauce tomate, cuite, surgelée
Exploitant : MEDITERRANEAN FOOD SOLUTIONS 324 rue Jean Dausset - BP 71554 84916 AVIGNON CEDEX 9 France +33 (0)4 90 33 91 27+33 (0)4 90 33 91 27
Mode d'emploi : A consommer après cuisson.Décongeler à température ambiante (+25°C) pendant 15 minutes et cuire au four préchauffé à220°C pendant 7 à 8 minutes.
Conservation : Conserver à -18°C. Après décongélation, conserver entre 0°C et +4°C et consommer dans les 24 heures. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique kJ / kcal