
Maïzena Fleur de Maïs sans gluten, 700g, , prix : 4,84€/Kg
MaïzenaMaïzena Fleur de Maïs sans gluten, 700g
700gGrand contenant
Calibre : 3,39€
4,84€/Kg
Notre avis
La Fleur de Maïs Maïzena est l'ingrédient idéal pour une cuisine + réussie au quotidien. Elle permet de réussir facilement toute une variété de recettes salées ou sucrées: des sauces + légères, des gâteaux + moelleux, des crêpes réussies (légères et sans grumeaux), des soupes + onctueuses et des panures + fines.
Composé exclusivement d'amidon de maïs, la Fleur de Maïs Maïzena® est sans gluten.Composition
Amidon de maïs.
Allergènes : MaisDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1485 kj / 355 kCal
- Matières grasses0.5 g
- (dont acides gras saturés)0.1 g
- Glucides86 g
- (dont sucres)0.5 g
- Protéines0.5 g
- Sel0.01 g
- Fibres alimentaires1 g
Infos conso
Dénomination légale : Fleur de Maïs
Exploitant : Unilever MAIZENA Relation Consommateurs 09 69 32 03 31 (appel non surtaxé) www.maizena.fr Unilever France 92842 Rueil-Malmaison Cedex
Mode d'emploi : Soupes + onctueuses Sauces + légères Délayez la Fleur de Maïs MAIZENA dans un verre de liquide froid (eau, lait, bouillon). Puis ajoutez au liquide chaud de votre préparation. Pour 1/4 L de sauce, 1 L de soupe, 1/4 L de crème + onctueuses, bien liées Délayez 2 cuillères à soupe rases (20 g) de Fleur de Maïs MAIZENA dans un verre de liquide froid, puis ajoutez dans votre préparation. + fluides Délayez 1 cuillère à soupe rase (10 g) de Fleur de Maïs MAIZENA dans un verre de liquide froid, puis ajoutez dans votre préparation. + légères Dans vos sauces, remplacez votre roux (matière grasse + farine) par de la Fleur de Maïs MAIZENA . ex : Béchamel + légère (voir recette au dos) Gâteaux et Cakes + moelleux Remplacez une partie de la farine par de la Fleur de Maïs MAIZENA Gâteau chocolat / nature 100% de la Farine à remplacer par : 50% de Farine + 50% de Fleur de Maïs MAIZENA Fondant chocolat 100% de la Farine à remplacer par : 100% de Fleur de Maïs MAIZENA Cake (salé ou sucré) 100% de la Farine à remplacer par : 50% de Farine + 50% de Fleur de Maïs MAIZENA Cookies (20 pièces) 100% de la Farine à remplacer par : 60% de Farine + 40% de Fleur de Maïs MAIZENA
Conservation : A conserver entre 2°C et 25°C
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Conseils d'utilisation
Soupes + onctueuses Sauces + légères
Délayez la Fleur de Maïs MAIZENA dans un verre de liquide froid (eau, lait, bouillon). Puis ajoutez au liquide chaud de votre préparation. Pour 1/4 L de sauce, 1 L de soupe, 1/4 L de crème + onctueuses, bien liées Délayez 2 cuillères à soupe rases (20 g) de Fleur de Maïs MAIZENA dans un verre de liquide froid, puis ajoutez dans votre préparation. + fluides Délayez 1 cuillère à soupe rase (10 g) de Fleur de Maïs MAIZENA dans un verre de liquide froid, puis ajoutez dans votre préparation. + légères Dans vos sauces, remplacez votre roux (matière grasse + farine) par de la Fleur de Maïs MAIZENA . ex : Béchamel + légère (voir recette au dos)
Gâteaux et Cakes + moelleux
Remplacez une partie de la farine par de la Fleur de Maïs MAIZENA Gâteau chocolat / nature 100% de la Farine à remplacer par : 50% de Farine + 50% de Fleur de Maïs MAIZENA Fondant chocolat 100% de la Farine à remplacer par : 100% de Fleur de Maïs MAIZENA Cake (salé ou sucré) 100% de la Farine à remplacer par : 50% de Farine + 50% de Fleur de Maïs MAIZENA Cookies (20 pièces) 100% de la Farine à remplacer par : 60% de Farine + 40% de Fleur de Maïs MAIZENA
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