


Maître Coq Rôti de dinde farci au foie gras de canard et Sauternes 4/5 personnes, Boite de 700g, , prix : 21,41€/Kg
Maître CoqMaître Coq Rôti de dinde farci au foie gras de canard et Sauternes 4/5 personnes, Boite de 700g
Boite de 700g
Un rôti de fête déjà farci, facile à découper pour 4/5 personnes
Produit arrété
14,99€
21,41€/Kg
Composition
Cuisses de dinde désossée ( origine : France ) 50% minimum.
Farce 10% minimum : viande de dinde (origine : France) , foie gras de canard (origine : France) 20%*, gras de veau, eau, Sauternes 3%*, poudre de blanc d'OEUF, sel, arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels, chapelure (farine de BLE, sel). Barde de porc.
* pourcentages exprimés sur la farceAllergènes
- Contient : Céréales, Oeufs, Sulfites additifs pour le vin
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique246Kcal 1021Kj
- Matières grasses20g
- (dont acides gras saturés)7,2g
- Glucides0,5g
- (dont sucres)0,5g
- Protéines16g
- Sel0,55g
Notre avis
Un rôti de fête déjà farci, facile à découper pour 4/5 personnes
- une dinde sélectionnée auprès de nos éleveurs partenaire,
- préparé à partir d'une cuisse de dinde désossée, farcie puis ficelée à la mainConseils d'utilisation
Avec décongélation :
Faites décongeler le rôti pendant 24H au réfrigérateur
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C)
Disposez le rôti dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez le rôti de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile
Faites cuire le rôti pendant 50min en arrosant régulièrement
S'il colore trop vite, recouvrez-le de papier aluminium
Laissez reposer 5 min avant de découper
Sans décongélation :
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C)
Disposez le rôti dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez le rôti de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile
Faites cuire le rôti pendant 1H10 en arrosant régulièrement
S'il colore trop vite, recouvrez-le de papier aluminium
Laissez reposer 5 min avant de découperInfos conso
Dénomination légale : Rôti de dinde farci, farce au foie gras de canard 20%* et au Sauternes, surgelé * Pourcentage exprimé sur la farce
Exploitant : ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Mode d'emploi : Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Disposez le rôti dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez la volaille de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Faîtes cuire environ 1h10. Ajoutez 20 minutes si le rôti est surgelé non décongelé. Laissez reposer avant de découper. A savourer cuit à coeur.
Conservation : A conserver à -18°C
Lieu de provenance : ORIGINE FRANCE
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Maître Coq Nuggets Poulet, 1kg
8.59€
- Maître Coq Cordon Bleu de Poulet, 10x100g
8.71€
- Maître Coq Manchons de Poulet Nature, 250g
4.07€
- Maître Coq Manchons de Poulet Mexicain, 250g
3.99€