3230890003332 - Maître Coq - Rôti de dinde farci au foie gras de canard et Sauternes 4/5 personnes3230890003332 - Maître Coq - Rôti de dinde farci au foie gras de canard et Sauternes 4/5 personnes3230890003332 - Maître Coq - Rôti de dinde farci au foie gras de canard et Sauternes 4/5 personnes
Maître Coq Rôti de dinde farci au foie gras de canard et Sauternes 4/5 personnes, Boite de 700g, , prix : 21,41€/Kg

Maître Coq Rôti de dinde farci au foie gras de canard et Sauternes 4/5 personnes, Boite de 700g

Maître Coq
Boite de 700g
Un rôti de fête déjà farci, facile à découper pour 4/5 personnes

Produit arrété
14,99€
21,41€/Kg

  • Composition

    Cuisses de dinde désossée ( origine : France ) 50% minimum.
    Farce 10% minimum : viande de dinde (origine : France) , foie gras de canard (origine : France) 20%*, gras de veau, eau, Sauternes 3%*, poudre de blanc d'OEUF, sel, arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels, chapelure (farine de BLE, sel). Barde de porc.
    * pourcentages exprimés sur la farce
  • Allergènes

    • Contient : Céréales, Oeufs, Sulfites additifs pour le vin
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique246Kcal 1021Kj
    • Matières grasses20g
    • (dont acides gras saturés)7,2g
    • Glucides0,5g
    • (dont sucres)0,5g
    • Protéines16g
    • Sel0,55g
  • Notre avis

    Un rôti de fête déjà farci, facile à découper pour 4/5 personnes
    - une dinde sélectionnée auprès de nos éleveurs partenaire,
    - préparé à partir d'une cuisse de dinde désossée, farcie puis ficelée à la main
  • Conseils d'utilisation

    Avec décongélation :
    Faites décongeler le rôti pendant 24H au réfrigérateur
    Préchauffez le four thermostat 6 (180°C)
    Disposez le rôti dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez le rôti de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile
    Faites cuire le rôti pendant 50min en arrosant régulièrement
    S'il colore trop vite, recouvrez-le de papier aluminium
    Laissez reposer 5 min avant de découper

    Sans décongélation :
    Préchauffez le four thermostat 6 (180°C)
    Disposez le rôti dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez le rôti de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile
    Faites cuire le rôti pendant 1H10 en arrosant régulièrement
    S'il colore trop vite, recouvrez-le de papier aluminium
    Laissez reposer 5 min avant de découper
  • Infos conso

    Dénomination légale : Rôti de dinde farci, farce au foie gras de canard 20%* et au Sauternes, surgelé * Pourcentage exprimé sur la farce
    Exploitant : ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
    Mode d'emploi : Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Disposez le rôti dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez la volaille de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Faîtes cuire environ 1h10. Ajoutez 20 minutes si le rôti est surgelé non décongelé. Laissez reposer avant de découper. A savourer cuit à coeur.
    Conservation : A conserver à -18°C
    Lieu de provenance : ORIGINE FRANCE
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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