Maître Coq Rôti de dinde farci au foie gras de canard et Sauternes 4/5 personnes, 700g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Maître Coq Rôti de dinde farci au foie gras de canard et Sauternes 4/5 personnes
  • Maître Coq Rôti de dinde farci au foie gras de canard et Sauternes 4/5 personnes
  • Maître Coq Rôti de dinde farci au foie gras de canard et Sauternes 4/5 personnes
Maître Coq
Rôti de dinde farci au foie gras de canard et Sauternes 4/5 personnes
700g
Un rôti de fête déjà farci, facile à découper pour 4/5 personnes
14,99€
(21,41€/Kg)
Produit arreté
Cuisses de dinde désossée ( origine : France ) 50% minimum.
Farce 10% minimum : viande de dinde (origine : France) , foie gras de canard (origine : France) 20%*, gras de veau, eau, Sauternes 3%*, poudre de blanc d'OEUF, sel, arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels, chapelure (farine de BLE, sel). Barde de porc.
* pourcentages exprimés sur la farce
Contient : Céréales, Oeufs, Sulfites additifs pour le vin
Valeur énergétique246Kcal 1021Kj
Matières grasses20g
(dont acides gras saturés)7,2g
Glucides0,5g
(dont sucres)0,5g
Protéines16g
Sel0,55g
Un rôti de fête déjà farci, facile à découper pour 4/5 personnes
- une dinde sélectionnée auprès de nos éleveurs partenaire,
- préparé à partir d'une cuisse de dinde désossée, farcie puis ficelée à la main
Avec décongélation :
Faites décongeler le rôti pendant 24H au réfrigérateur
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C)
Disposez le rôti dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez le rôti de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile
Faites cuire le rôti pendant 50min en arrosant régulièrement
S'il colore trop vite, recouvrez-le de papier aluminium
Laissez reposer 5 min avant de découper

Sans décongélation :
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C)
Disposez le rôti dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez le rôti de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile
Faites cuire le rôti pendant 1H10 en arrosant régulièrement
S'il colore trop vite, recouvrez-le de papier aluminium
Laissez reposer 5 min avant de découper
Dénomination légale : Rôti de dinde farce au foie gras de canard 20%* et au Sauternes, surgelé * Pourcentage exprimé sur la farce
Exploitant : ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Conservation : A conserver à -18°C
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier