Maître Coq Emincés de cuisse de dinde extra tendre, Sachet de 450g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Maître Coq Emincés de cuisse de dinde extra tendre
  • Maître Coq Emincés de cuisse de dinde extra tendre
  • Visionnez le code bar du produit
Maître Coq
Emincés de cuisse de dinde extra tendre
Sachet de 450g
Pour 4 personnes. Volaille française. Cuisson rapide en 7 min 30 à la poêle
5,15€
(11,44€/Kg)
Viande de cuisse de dinde 93% (origine France), eau, sel, arôme naturel
Des émincés de cuisse de dinde (Volaille Française), sans os, sans peau, extra tendre et facile à poêler
- De la dinde née, élevée, et préparée en France
- De la cuisse de dinde préparée sans os, et sans peau, puis émincée
- Une tendreté garantie
Valeur énergétique108Kcal 456Kj
Matières grasses3,6g
(dont acides gras saturés)1,2g
Glucides0g
(dont sucres)0g
Protéines19g
Sel0,62g
Sans décongélation (recommandée par Maître Coq) :
- A la poêle :
Disposez les émincés dans une poêle chaude, avec un peu de matière grasse
Laissez cuire 7 minutes 30 à feu vif, en remuant régulièrement

Avec décongélation : sortez la veille la quantité d'émincés souhaitée et placez dans votre réfrigérateur et laissez les décongeler
Pour plus de rapidité, utilisez le micro-ondes en mode décongélation. Attention, cette méthode a tendance à assécher la viande
A la poêle :
Disposez les émincés dans une poêle chaude, avec un peu de matière grasse
Laissez cuire 5 minutes à feu vif, en remuant régulièrement

A savourer cuit à coeur
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier