Maître Coq 2 Cuisses de poulet fermier Bio, élevés en plein air, déjointées, 550g

  • Surgelés
  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
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  • Maître Coq 2 Cuisses de poulet fermier Bio, élevés en plein air, déjointées
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Maître Coq
2 Cuisses de poulet fermier Bio, élevés en plein air, déjointées
550g
Volaille Française. Pour 2 personnes.
6,79€
(12,35€/Kg)
Rupture momentanée
Cuisse de poulet Bio (Viande Volaille Française) classe A
Elevé en plein air
Nourri sans OGM
Durée d'élevage: 81 jours minimum.
Le meilleur du poulet :
- Poulet fermier, élevé en plein air
- Durée d'élevage: 81 jours minimum.
- Nourri sans OGM (<0,9%)* conformément à la réglementation en viguer sur le mode production biologique
- Né, élevé et préparé en France
Sans décongélation (recommandé) :
Au four : Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
Disposez les cuisses de poulet dans un plat adapté et laissez les cuire pendant 55 minutes

En cocotte :
Faites revenir les cuisses pendant 5 minutes dans un peu de matière grasse en les retournant à mi-cuisson
Assaisonnez, couvrez et laissez cuire 1H environ à feu doux

Avec décongélation :
Sortez la veille le nombre de cuisses souhaité, placez les dans le réfrigérateur et laissez les décongeler
Pour plus de rapidité vous pouvez utiliser votre micro-onde en utilisant la fonction décongélation
Attention, cette méthode a tendance à dessécher la viande
Au four : Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
Disposez les cuisses de poulet dans un plat adapté et laissez les cuire pendant 40 minutes

En cocotte :
Faites revenir les cuisses pendant 5 minutes dans un peu de matière grasse en les retournant à mi-cuisson
Assaisonnez, couvrez et laissez cuire 25 à 30 minutes à feu doux
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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