
Maison Larzul Langue de Boeuf Sauce Piquante Cuisiné au Sel de Guérande, 410g, , prix : 22,17€/Kg
Maison LarzulMaison Larzul Langue de Boeuf Sauce Piquante Cuisiné au Sel de Guérande, 410g
410g
Plat pour 2 personnes9,09€
22,17€/Kg
Notre avis
Langue de bœuf de qualité supérieure accompagnée d'une sauce piquante. Notre recette traditionnelle est préparée à la main sans additif, délicatement relevée au vin blanc et accompagnée de ses petits cornichonsDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique569 kj / 136 kCal
- Matières grasses9,2 g
- (dont acides gras saturés)4,2 g
- Glucides2,7 g
- (dont sucres)0,8 g
- Protéines11 g
- Sel1,1 g
Conseils d'utilisation
Réchauffez à feu très doux 10 minutes dans une casserole ou un récipient en terre. Remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un four à micro-ondes, transvasez préalablement dans un récipient compatible. Servez chaud.
Pour accompagner cette recette, vous pouvez servir des beignets de courgettes ou d aubergines.
Vin conseillé : Cahors ou Bordeaux rouge.
Composition
Langue de bœuf (45%) (origine : France et non-UE). Sauce (55%) : eau filtrée, vin blanc, cornichons, vinaigre, farine de BLE, saindoux, oignons, sel de Guérande (1.6%), farine de MOUTARDE, épices (paprika, CURRY), arômes naturels (dont MOUTARDE), estragon, persil. Pourcentage exprimé sur la sauceInfos conso
Dénomination légale : Langue de boeuf sauce piquante cuisinée au sel de Guérande
Exploitant : larzul sasu RUE HENRI LAUTREDOU
Mode d'emploi : LARZUL VOUS CONSEILLE :Réchauffez à feu très doux 10 minutes dans une casserole ou un récipient en terre. Remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un four à micro-ondes, transvasez préalablement dans un récipient compatible. Servez chaud. Pour accompagner cette recette, vous pouvez servir des beignets de courgettes ou d aubergines. Vin conseillé : Cahors ou Bordeaux rouge.
Conservation : Avant ouverture , se conserve à température ambiante - Après ouverture, se conserve 2 jours à 4 degrés
Lieu de provenance : Origine du produit fini Langue de Boeuf Sauce Piquante : France Origine de l ingrédient primaire . Langue de boeuf (45%) (origine : France et n
Pays de fabrication : France
Notre avis
Langue de bœuf de qualité supérieure accompagnée d'une sauce piquante. Notre recette traditionnelle est préparée à la main sans additif, délicatement relevée au vin blanc et accompagnée de ses petits cornichonsComposition
Langue de bœuf (45%) (origine : France et non-UE). Sauce (55%) : eau filtrée, vin blanc, cornichons, vinaigre, farine de BLE, saindoux, oignons, sel de Guérande (1.6%), farine de MOUTARDE, épices (paprika, CURRY), arômes naturels (dont MOUTARDE), estragon, persil. Pourcentage exprimé sur la sauceDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique569 kj / 136 kCal
- Matières grasses9,2 g
- (dont acides gras saturés)4,2 g
- Glucides2,7 g
- (dont sucres)0,8 g
- Protéines11 g
- Sel1,1 g
Infos conso
Dénomination légale : Langue de boeuf sauce piquante cuisinée au sel de Guérande
Exploitant : larzul sasu RUE HENRI LAUTREDOU
Mode d'emploi : LARZUL VOUS CONSEILLE :Réchauffez à feu très doux 10 minutes dans une casserole ou un récipient en terre. Remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un four à micro-ondes, transvasez préalablement dans un récipient compatible. Servez chaud. Pour accompagner cette recette, vous pouvez servir des beignets de courgettes ou d aubergines. Vin conseillé : Cahors ou Bordeaux rouge.
Conservation : Avant ouverture , se conserve à température ambiante - Après ouverture, se conserve 2 jours à 4 degrés
Lieu de provenance : Origine du produit fini Langue de Boeuf Sauce Piquante : France Origine de l ingrédient primaire . Langue de boeuf (45%) (origine : France et n
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Réchauffez à feu très doux 10 minutes dans une casserole ou un récipient en terre. Remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un four à micro-ondes, transvasez préalablement dans un récipient compatible. Servez chaud.
Pour accompagner cette recette, vous pouvez servir des beignets de courgettes ou d aubergines.
Vin conseillé : Cahors ou Bordeaux rouge.
