
Maison Larzul Langue de boeuf sauce madère cuisinée au sel de Guérande, 410g, , prix : 21,90€/Kg
Maison LarzulMaison Larzul Langue de boeuf sauce madère cuisinée au sel de Guérande, 410g
410g
Pour 2 personnes
Cuisine 100% naturelNouveauté
8,98€
21,90€/Kg
Notre avis
Dans sa volonté de respecter le patrimoine gastronomique et la tradition, Larzul propose une gamme de produits riches et aux saveurs variées.
Larzul se démarque avec son produit phare du marché des abats : la langue de bœuf.
La langue fut longtemps considérée comme le morceau le plus fin de l'animal.
Dans l'antiquité, elle était fort estimée, puisque au cours des festins, des langues étaient offertes aux convives. Dans certaines régions de France, au Moyen-Age, un droit féodal accordait au seigneur la langue des bœufs abattus sur son territoire.
Depuis des générations, la langue de bœuf fait partie de la tradition culinaire bretonne, servie à l'occasion des fêtes, elle constitue un mets très recherché.
Produit 100 % sans colorant, sans conservateur
Composition
Langue de boeuf (45%) (origine : France et non-UE). Sauce (55%) : eau filtrée, farine de BLE, oignons, BEURRE, saindoux, armagnac, madère (4%), vinaigre, sel de Guérande (1.8%), sucre, vin blanc, sel, arômes naturels (dont MOUTARDE). Pourcentages exprimés dans la sauce.
Allergènes : BLE, BEURRE, MOUTARDEDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique791 kj / 189 kCal
- Matières grasses14.7 g
- (dont acides gras saturés)7.2 g
- Glucides3.5 g
- (dont sucres)2.1 g
- Protéines10 g
- Sel1.1 g
Infos conso
Dénomination légale : langue boeuf sauce madere cuisinée au sel de Guérande
Exploitant : larzul sasu cs 81 01129129 plonéour lanvern cedex
Mode d'emploi : LARZUL VOUS CONSEILLE :Réchauffez à feu très doux 10 minutes dans une casserole ou un récipient en terre. Remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un four à micro-ondes, transvasez préalablement dans un récipient compatible. Servez chaud. Pour accompagner cette recette, vous pouvez servir des croquettes de pommes de terre. Vin conseillé : Rioja d Espagne ou Côtes du Rhône Rouge.
Conservation : Avant ouverture , se conserve à température ambiante - après ouverture, se conserve 2 jours à 4 degrés
Lieu de provenance : Origine du produit fini Langue de Boeuf Sauce Madere : France Origine de l ingrédient primaire . Langue de boeuf (45%) (origine : France et non
Pays de fabrication : France
Conseils d'utilisation
Réchauffez à feu très doux 10 minutes dans une casserole ou un récipient en terre. Remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un four à micro-ondes, transvasez préalablement dans un récipient compatible. Servez chaud. Pour accompagner cette recette, vous pouvez servir des croquettes de pommes de terre. Vin conseillé : Rioja d Espagne ou Côtes du Rhône Rouge.