
Maison de la Glace Tubes à l'eau Citron, Anis, Menthe, Cola, Framboise, 12 Tubes - 1,2kg, , prix : 4,99€/Kg
Maison de la GlaceMaison de la Glace Tubes à l'eau Citron, Anis, Menthe, Cola, Framboise, 12 Tubes - 1,2kg
12 Tubes - 1,2kg
Artisan glacier d'exception en Provence depuis 1947Origine : Fabriqué à MarseilleRupture momentanée
5,99€
4,99€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Maison de la Glace
Composition
ANIS : eau, sucre, sirop de glucose, arôme naturel anis (0,23%).
CITRON : eau, sucre, sirop de glucose, arôme naturel de limette avec autres arômes naturels (0,38%), acide citrique, colorant jaune : carotènes.
COLA : eau, sucre, sirop de glucose, arôme naturel kola (0,83%), colorant caramel E150d (acidifiant : acide citrique).
FRAMBOISE : eau, sucre, sirop de glucose, arôme framboise (0,35%), colorant E162 : rouge de betterave.
MENTHE : eau, sucre, sirop de glucose, arôme naturel de menthe (0,14%), colorant vert E141(ii).Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique96Kcal 395Kj
- Matières grasses0g
- (dont acides gras saturés)0g
- Glucides23g
- (dont sucres)21g
- Protéines0g
- Sel0g
Notre avis
Des tubes à l'eau l'Authentique contenant cinq parfums variés (Anis, citron, framboise, cola, menthe)
Dans un secteur alimentaire de plus en plus exigeant, notre mission principale est de fournir des produits sûrs et d'une qualité irréprochable.
Afin de vous garantir cela, chaque étape de production est contrôlée conjointement par les services production et qualité :
en sélectionnant soigneusement nos matières premières
en garantissant une traçabilité rigoureuse de la réception de nos matières premières à la livraison du produit
en maîtrisant la chaîne du froid
en effectuant de multiples contrôles au cours de la fabricationAdresse du producteur
MAISON DE LA GLACE :Artisan Glacier d'exception en Provence, depuis 1947
Plus de 70 ans de présence ininterrompue auprès des gourmets provençaux s'explique par une continuelle remise en question de nos méthodes de fabrication mais aussi par notre cohérence grâce à une politique de qualité toujours mise en avant.
Chez nous, la journée de travail commence à 6 :00 du matin, sur le marché des fruits de Marseille où notre laboratoire est implanté, par l'achat des fruits. C'est avant tout grâce à une sélection de matières premières de premier choix que nous réussissons à fabriquer de si bons produits.
Nos glaciers s'appliquent ensuite à la tâche. Les amandes et les noisettes sont cuites et broyées, les meringues fabriquées, les crèmes pasteurisées, les fruits pelés et triturés
Certaines recettes sont foisonnées (passent de l'état liquide à l'état glacé et onctueux) dans notre laboratoire central, d'autres sont mises en oeuvre par nos sous-traitants sous le contrôle strict de notre service qualité ; toujours le souci de la fraîcheur.
Nous jouissons d'une grande expertise, nos machines sont anciennes (« les bonnes soupes sortent de vieux chaudrons »), d'autres sont plus modernes mais toutes répondent aux normes d'hygiène et de traçabilité les plus strictes.
Notre secret de fabrication
Il n'est pas d'usage de rendre public un secret de fabrication mais nous ne pouvons le garder pour nous : C'est la passion de notre métier et le plaisir de satisfaire nos clients qui nous motivent chaque jour et rendent meilleures nos recettes.
La qualité, notre engagement
Dans un secteur alimentaire de plus en plus exigent, notre mission principale est de fournir des produits sûrs et d'une qualité irréprochable. Afin de vous garantir cela, chaque étape de production est contrôlée conjointement par les services production et qualité :
en sélectionnant soigneusement nos matières premières
en garantissant une traçabilité rigoureuse de la réception de nos matières premières à la livraison du produit
en maîtrisant la chaîne du froid
en effectuant de multiples contrôles au cours de la fabrication
La satisfaction du client, notre objectif
Nous travaillons exclusivement avec des professionnels du secteur alimentaire qui commercialisent nos produits pour satisfaire les besoins de leurs clients. Nous sommes très attentifs aux remontés d'informations nous permettant de savoir quel est le degré de satisfaction ou d'insatisfaction de nos produits. Un bon produit est avant tout un produit qui se vend bien, telle est sa raison d'être.
Une aventure humaine avant tout
Nous partons d'une matière première, nous la transformons, nous l'emballons, nous la commercialisons et nous vous la livrons. Toutes ces tâches sont réalisées par des femmes et des hommes qui ont la passion de leur métier, du travail bien fait et des résultats obtenus en équipes.
Nous faisons en sorte que chacun soit reconnu pour ses compétences et l'adhésion aux valeurs de notre entreprise dont dépend sa croissance.Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
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