
Maison de la Glace Glace artisanale Vanille de Madagascar, 380g, , prix : 17,08€/Kg
Maison de la GlaceMaison de la Glace Glace artisanale Vanille de Madagascar, 380g
380g
Emballage 0% plastiqueOrigine : Fabriqué en Provence6,49€
17,08€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Maison de la Glace
Composition
LAIT écrémé réhydraté, sucre, BEURRE, glucose, dextrose, jaune d'ŒUF, épaississants (gomme guar, farine de graine de caroube), extrait de vanille de Madagascar, vanille épuisée en poudreDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique787 kJ / 188 kcal
- Matières grasses7.9 g
- (dont acides gras saturés)4.9 g
- Glucides25 g
- (dont sucres)22 g
- Protéines3.5 g
- Sel0.11 g
Notre avis
Une glace artisanale vanille de Madagascar, sans gluten
Emballage 0% PLASTIQUE
Dans un secteur alimentaire de plus en plus exigeant, notre mission principale est de fournir des produits sûrs et d'une qualité irréprochable.
Afin de vous garantir cela, chaque étape de production est contrôlée conjointement par les services production et qualité :
en sélectionnant soigneusement nos matières premières
en garantissant une traçabilité rigoureuse de la réception de nos matières premières à la livraison du produit
en maîtrisant la chaîne du froid
en effectuant de multiples contrôles au cours de la fabrication
Des fruits, des couleurs, du soleil !
Etre fabricant de glace à Marseille c'est bénéficier du plus bel ensoleillement des villes de France où la consommation de glaces et sorbets fait partie de notre vie de tous les jours. Quoi de plus agréable que de déguster un bon sorbet Maison de la Glace face à la mer méditerranée et sous un beau soleil ?
Des ingrédients gourmands !
Nous achetons une grand majorité de nos matières premières directement aux importateurs puisque notre ville est la porte d'entrée d'ingrédients indispensables dans la composition de nos produits : Noisettes de Turquie ou d'Italie, amandes de Californie ou d'Espagne, sucre de canne des Caraîbes, Cacao du Brésil ou Sao Tome
Le vrai goût du fruit !
La Provence n'est-elle pas connue pour être le verger de la France ? Et bien c'est de Provence ou de la vallée du Rhône que proviennent nos fruits. Notre site de production est localisé à l'intérieur du marché des fruits et légumes de Marseille (MIN des Arnavaux) où se concentrent de nombreux grossistes et importateurs sans oublier le marché paysans qui réunit chaque matin nos producteurs locaux. Ainsi, nous utilisons toujours des fruits frais de saison lorsque cela est possible pour élaborer nos sorbets aux caractéristiques uniques.Adresse du producteur
Plus de 70 ans de présence ininterrompue auprès des gourmets provençaux s'explique par une continuelle remise en question de nos méthodes de fabrication mais aussi par notre cohérence grâce à une politique de qualité toujours mise en avant.
Chez nous, la journée de travail commence à 6 :00 du matin, sur le marché des fruits de Marseille où notre laboratoire est implanté, par l'achat des fruits. C'est avant tout grâce à une sélection de matières premières de premier choix que nous réussissons à fabriquer de si bons produits.
Nos glaciers s'appliquent ensuite à la tâche. Les amandes et les noisettes sont cuites et broyées, les meringues fabriquées, les crèmes pasteurisées, les fruits pelés et triturés
Certaines recettes sont foisonnées (passent de l'état liquide à l'état glacé et onctueux) dans notre laboratoire central, d'autres sont mises en oeuvre par nos sous-traitants sous le contrôle strict de notre service qualité ; toujours le souci de la fraîcheur.
Nous jouissons d'une grande expertise, nos machines sont anciennes (« les bonnes soupes sortent de vieux chaudrons »), d'autres sont plus modernes mais toutes répondent aux normes d'hygiène et de traçabilité les plus strictes.
Notre secret de fabrication
Il n'est pas d'usage de rendre public un secret de fabrication mais nous ne pouvons le garder pour nous : C'est la passion de notre métier et le plaisir de satisfaire nos clients qui nous motivent chaque jour et rendent meilleures nos recettes.Conseils d'utilisation
Pour profiter pleinement de votre glace, nous vous recommandons de la sortir du congélateur quelques minutes avant de la consommerConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
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