
Maison Bolard Pâté Croûte Richelieu, Mousse de Canard, 100g, DLC : dimanche 13 juillet, prix : 21,00€/Kg
Maison BolardMaison Bolard Pâté Croûte Richelieu, Mousse de Canard, 100g
100g
DLC : dimanche 13 juilletNouveauté
2,10€
21,00€/Kg
Composition
Ingrédients : Ingrédients : Viande de porc*, farine de BLE, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), médaillon de mousse de foie maigre de canard 10% (gras de porc, foie maigre de canard 2%, foie de poulet, graisse de canard, LAIT, OEUF entier, eau, Porto, Brandy, sel, farine de BLE, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), sucre, sirop de glucose, ail, épices, antioxydant E301, conservateur E250), eau, saindoux, BEURRE, foie de poulet, OEUF entier, vin blanc, sel, amidon de riz, PISTACHES 1%, AMANDES, sirop de glucose, Marc de Bourgogne, épices, antioxydant E301, conservateur E250, arômes naturels. * Origine France. Ce produit contient 66% de pâté. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES et MOLLUSQUES.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1159 kj / 277 kCal
- Matières grasses18 g
- (dont acides gras saturés)7.2 g
- Glucides15 g
- (dont sucres)0.9 g
- Protéines13 g
- Sel1.7 g
- Fibres alimentaires1.6 g
Notre avis
Laissez-vous séduire par l'une des spécialités de la Maison Bollard qui allie générosité et authenticité : le délicieux 𝗣𝗮̂𝘁𝗲́ 𝗲𝗻 𝗰𝗿𝗼𝘂̂𝘁𝗲 𝗥𝗶𝗰𝗵𝗲𝗹𝗶𝗲𝘂 𝗧𝗿𝗮𝗶𝘁𝗲𝘂𝗿.
Ingrédients raffinés : de beaux morceaux de viandes françaises, une onctueuse mousse de foie de canard, des pistaches & des trompettes cuisinés (avec amour).
Préparation rapide : en seulement quelques minutes, vous pouvez préparer & déguster cet excellent repas chez vous.
Accompagnement idéal : ajoutez une salade fraîche et quelques champignons pour un repas complet & équilibré.
Résultat final : découvrez le festin qui vous attend dans votre assiette !
Bon appétit !
Infos conso
Dénomination légale : TR PATE EN CROUTE RICHELIEU SUPERIEUR CONDITIONNE SOUS ATMOSPHERE PROTECTRICE
Exploitant : Salaisons Michel Bolard ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi : Sortir le produit du réfrigérateur et de son emballage environ 30 mn avant dégustation. Le découper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Conservation : A conserver entre 0° C et +4°C
Lieu de provenance : Produit origine France à partir de dinde et de porc origine France
Pays de fabrication : France