
Maggi Fumet de Poisson, 90g, , prix : 39,89€/Kg
MaggiMaggi Fumet de Poisson, 90g
90g
Préparé avec du cabillaud et une touche de vin blanc3,59€
39,89€/Kg
Notre avis
Pour parfumer toutes vos recettes à base de poisson, optez pour le Fumet de Poisson MAGGI !
Il exaltera en toute légèreté, la saveur de vos recettes de poissons ou crustacés aussi bien au four qu'à la poêle.
Il suffit de mélanger un peu d'eau et quelques cuillerées à café du Fumet de Poisson MAGGI pour relever les saveurs de vos recettes de la mer. Pour la cuisson de vos poissons en papillote : saupoudrez un peu de Fumet avant de fermer !
Fumet idéal pour parfumer vos recettes de poissons ou crustacés !
Fumet de poisson MAGGI parfait pour une utilisation au four, à la poêle ou en cocotte.
Fumet de poisson sans colorant.Composition
Sel, fécule de pomme de terre, maltodextrine, POISSONS 11,4% dont CABILLAUD 5% ; arôme (POISSON), farine de BLE, oignon 2,1%, huile de palme, ail, poivre blanc, extraits de vin blanc et de vinaigre.
Peut contenir : CELERI, CRUSTACES, OEUFS, LAIT, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1138 kj / 272 kCal
- Matières grasses1.4 g
- (dont acides gras saturés)0.6 g
- Glucides53.1 g
- (dont sucres)7 g
- Protéines11.6 g
- Sel24.7 g
- Fibres alimentaires0.5 g
Conseils d'utilisation
Inutile de saler.
A la poêle : 400 g de poisson, 100 g de légumes ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau + 2 cuillères à café de fécule.
Pour une sauce : mélanger 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau + 1 cuillère à café de fécule. Porter à ébullition 2 minutes en mélangeant au fouet + hors du feu, ajouter 1 cuillère à soupe de crème et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Astuce au four : utiliser le fond en papillote. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.Infos conso
Dénomination légale : Base culinaire déshydratée avec poisson, aromatisée
Exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi : Inutile de saler. A la poêle : 400 g de poisson, 100 g de légumes ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau + 2 cuillères à café de fécule. Pour une sauce : Mélanger 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau + 1 cuillère à café de fécule, porter à ébullition 2 minutes en mélangeant au fouet + hors du feu, ajouter 1 cuillère à soupe de crème et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Astuce au four : utiliser le fond en papillote. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.
Lieu de provenance : .
Pays de fabrication : Allemagne
De la même marque
- Maggi Bouillon Kub Pot au feu, 80g
1.36€
- Maggi Sauce Arôme, 1kg
8.19€
- Maggi Sauce Arôme, 250g
2.65€
- Maggi Papillotes Poulet Ail et Oignon, 34g
1.03€
- Maggi Papillotes Poulet Herbes de Provence, 34g
1.03€
- Maggi Fond de veau dégraissé, 100g
3.5€
- Maggi Bouillon Cube Légumes et herbes du marché, 105g
2.3€
- Maggi Bouillon Kub volaille - 18 Cubes, 18x10g
2.07€