7613039839348 - Maggi - Fond de champignon
Maggi Fond de champignon, 90g, , prix : 40,11€/Kg

Maggi Fond de champignon, 90g

Maggi
90g

    Produit arrété
    3,61€
    40,11€/Kg

    • Notre avis

      Riche en saveurs, le fond de champignon MAGGI​ vous permettra de préparer une délicieuse sauce à la fois pour des viandes à la poêle ou au four, mais aussi pour accompagner des pâtes, des gratins de pommes de terre ou encore des poêlées de légumes. Au bon goût de champignons, cette sauce est sans colorant artificiel et fabriquée en France.
    • Composition

      Fécules de maïs et de pomme de terre, sel, champignons 9,2% : jus de champignon de Paris concentré, bolet, champignon de Paris ; maltodextrine, extrait de levure, oignon, sucre, farine de BLE, arômes (LAIT), huile d'olive vierge extra, ail, persil, curcuma, arôme naturel d'ail.
      Peut contenir : SOJA, OEUFS, CELERI, MOUTARDE.

      Allergènes : blé,lait
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1305 kj / 312 kCal
      • Matières grasses1.7 g
      • (dont acides gras saturés)0.2 g
      • Glucides65.4 g
      • (dont sucres)12 g
      • Protéines8 g
      • Sel16.8 g
      • Fibres alimentaires1.8 g
    • Conseils d'utilisation

      Inutile de saler. A la poêle : 200 g de poulet, + 100 g de légumes cuits, ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 100 ml d'eau puis 50 ml de crème. Pour une sauce : Cuire 250 g de pâtes, faire chauffer 2 minutes, mélanger 4 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau + 100 ml de crème. Astuce au four : utiliser le fond en gratin. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.
    • Infos conso

      Dénomination légale : Base culinaire déshydratée aux champignons, aromatisée
      Exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
      Mode d'emploi : Inutile de saler. A la poêle : 200 g de poulet, + 100 g de légumes cuits, ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 100 ml d'eau puis 50 ml de crème. Pour une sauce : Cuire 250 g de pâtes, faire chauffer 2 minutes, mélanger 4 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau + 100 ml de crème. Astuce au four : utiliser le fond en gratin. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.
      Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.
      Pays de fabrication : Allemagne

    De la même marque

    1. Maggi Bouillon Kub Pot au feu, 80gMaggi Bouillon Kub Pot au feu, 80g1.36
    2. Maggi Sauce Arôme, 1kgMaggi Sauce Arôme, 1kg8.19
    3. Maggi Sauce Arôme, 250gMaggi Sauce Arôme, 250g2.65
    4. Maggi Fond de veau dégraissé, 100gMaggi Fond de veau dégraissé, 100g3.5
    5. Maggi Bouillon Cube Légumes et herbes du marché, 105gMaggi Bouillon Cube Légumes et herbes du marché, 105g2.3
    6. Maggi Papillotes Poulet Ail et Oignon, 34gMaggi Papillotes Poulet Ail et Oignon, 34g1.03
    7. Maggi Papillotes Poulet Herbes de Provence, 34gMaggi Papillotes Poulet Herbes de Provence, 34g1.03
    8. Maggi Bouillon Kub volaille - 18 Cubes, 18x10gMaggi Bouillon Kub volaille - 18 Cubes, 18x10g2.07