3434410075292 - Magda - Sauce aux cèpes
Magda Sauce aux cèpes, Boite de 200g, , prix : 15,95€/Kg

Magda Sauce aux cèpes, Boite de 200g

Magda
Boite de 200g
10 galets. Prêt en 10 minutes

Produit arrété
3,19€
15,95€/Kg

  • Composition

    Eau, champignons forestiers (bolet, cèpe, pholiote, shiitaké, lactaire), oignon, cèpe (6,6%), BEURRE, amidon modifié de manioc, arômes naturels, sel, jus concentré de champignon

    Allergènes : LAIT
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique234 kj / 56 kCal
    • Matières grasses3.3 g
    • (dont acides gras saturés)2.1 g
    • Glucides4.9 g
    • (dont sucres)0.5 g
    • Protéines1.2 g
    • Sel1 g
  • Notre avis

    Le spécialiste des champignons sauvage vous propose la divine sauce aux cèpes MAGDA. Simple à utiliser et audacieuse par son goût naturellement sauvage, elle vous est proposée dans un format de 200gr en petits galets pour un dosage pratique et précis selon les besoins.

    Sublimera viandes rouges, filets mignons, volailles, pâtes ou pommes de terre !
  • Conseils d'utilisation

    AU MICRO-ONDES à 700w Sans décongélation préalable, versez la quantité souhaitée de galets dans un récipient adapté au four micro-ondes. Laissez réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-cuisson.
    Pour :
    1 galet : 2 min •
    5 galets : 4 min •
    Sachet entier : 7 min

    A LA CASSEROLE thermostat 6 Versez la quantité souhaitée de galets dans une casserole. Laissez réchauffer à feu moyen le temps indiqué en remuant régulièrement.
    Pour :
    1 galet ajoutez 1 cuillère à café d'eau : 2 min
    5 galets ajoutez 2 cuillères à café d'eau : 6 min 30
    Le sachet entier ajouter 4 cuillères à café d'eau : 10min
  • Infos conso

    Dénomination légale : sauce aux cèpes, cuisinée, surgelée
    Exploitant : MAGDA SAS VAUCLUSE VILLAGE164 AV ST TRONQUET84130 LE PONTET
    Mode d'emploi : AU MICRO-ONDES à 700w Sans décongélation préalable, versez la quantité souhaitée de galets dans un récipient adapté au four micro-ondes. Laissez réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-cuisson. Pour : 1 galet : 2 min 5 galets : 4 min Sachet entier : 7 min A LA CASSEROLE thermostat 6, feu moyen Versez la quantité souhaitée de galets dans une casserole. Laissez réchauffer à feu moyen le temps indiqué en remuant régulièrement. Pour : 1 galet ajoutez 1 cuillère à café d'eau : 2 min 5 galets ajoutez 2 cuillères à café d'eau : 6 min 30 Le sachet entier ajouter 4 cuillères à café d'eau : 10min.
    Conservation : .
    Lieu de provenance : FRANCE
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.