Magda Sauce aux cèpes, Boite de 200g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Magda Sauce aux cèpes
  • Visionnez le code bar du produit
Magda
Sauce aux cèpes
Boite de 200g
10 galets. Prêt en 10 minutes
Cagnottez 0,48 €
3,19€
(15,95€/Kg)
Produit arreté
Eau, champignons forestiers (bolet, cèpe, pholiote, shiitaké, lactaire), oignon, cèpe (6,6%), BEURRE, amidon modifié de manioc, arômes naturels, sel, jus concentré de champignon

Allergènes : LAIT
Valeur énergétique234 kj / 56 kCal
Matières grasses3.3 g
(dont acides gras saturés)2.1 g
Glucides4.9 g
(dont sucres)0.5 g
Protéines1.2 g
Sel1 g
Le spécialiste des champignons sauvage vous propose la divine sauce aux cèpes MAGDA. Simple à utiliser et audacieuse par son goût naturellement sauvage, elle vous est proposée dans un format de 200gr en petits galets pour un dosage pratique et précis selon les besoins.

Sublimera viandes rouges, filets mignons, volailles, pâtes ou pommes de terre !
AU MICRO-ONDES à 700w Sans décongélation préalable, versez la quantité souhaitée de galets dans un récipient adapté au four micro-ondes. Laissez réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-cuisson.
Pour :
1 galet : 2 min –
5 galets : 4 min –
Sachet entier : 7 min

A LA CASSEROLE thermostat 6 Versez la quantité souhaitée de galets dans une casserole. Laissez réchauffer à feu moyen le temps indiqué en remuant régulièrement.
Pour :
1 galet ajoutez 1 cuillère à café d’eau : 2 min
5 galets ajoutez 2 cuillères à café d’eau : 6 min 30
Le sachet entier ajouter 4 cuillères à café d’eau : 10min
Dénomination légale : sauce aux cèpes, cuisinée, surgelée
Exploitant : MAGDA SAS VAUCLUSE VILLAGE164 AV ST TRONQUET84130 LE PONTET
Mode d'emploi : AU MICRO-ONDES à 700w Sans décongélation préalable, versez la quantité souhaitée de galets dans un récipient adapté au four micro-ondes. Laissez réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-cuisson. Pour : 1 galet : 2 min 5 galets : 4 min Sachet entier : 7 min A LA CASSEROLE thermostat 6, feu moyen Versez la quantité souhaitée de galets dans une casserole. Laissez réchauffer à feu moyen le temps indiqué en remuant régulièrement. Pour : 1 galet ajoutez 1 cuillère à café d'eau : 2 min 5 galets ajoutez 2 cuillères à café d'eau : 6 min 30 Le sachet entier ajouter 4 cuillères à café d'eau : 10min.
Conservation : .
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier