Magda Cèpes en morceaux, Sachet de 300g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Magda Cèpes en morceaux
  • Magda Cèpes en morceaux
  • Visionnez le code bar du produit
Magda
Cèpes en morceaux
Sachet de 300g
Pour 2 personnes
4,98€
(16,60€/Kg)
100% cèpes (Boletus edulis, Boletus aereus, boletus pinicola et boletus reticulatus).
Valeur énergétique33Kcal 138Kj
Matières grasses0,3g
(dont acides gras saturés)0,07g
Glucides3,6g
(dont sucres)1,25g
Protéines3g
Sel0,01g
Fibres alimentaires1,9g
Idéal en persillade en accompagnement d'un gibier, d'une viande rouge, d'un magret de canard ou d'une volaille rôtie. A savourer également en toast à l'apéritif ou à incorporer dans de multiples préparations !
Prêt en 20 minutes à la poêle
Roi des champignons à la saveur raffinée, le cèpe s'adapte à toutes vos envies
Traditionnellement cuisiné dans le Sud Ouest en persillade, ou avec de la graisse de canard pour accompagner viande, volaille (canard), ou gibier, il peut également sublimer vos plats quotidiens (en omelette, en risotto, en salade, en velouté, en tourte, ou encore avec de tagliatelles fraîches)
Laisser parler votre imagination
Soigneusement nettoyés, triés, et surgelés immédiatement après la cueillette, les cèpes ont conservé toutes leurs qualités nutritionnelles et gustatives
A la poêle : versez les cèpes surgelés dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
Maintenez à feu vif pendant une quinzaine de minutes en retournant régulièrement jusqu'à évaporation totale de l'eau.
Ajoutez ensuite une matière grasse de votre choix (huile d'olive, graisse d'oie ou beurre), assaisonnez à votre goût d'ail, persil, sel et poivre et laissez dorer quelques minutes à feu doux.
Dénomination légale : CEPES MORCEAUX 300G
Exploitant : MAGDA SAS VAUCLUSE VILLAGE164 AVENUE ST TRONQUET 84130 LE PONTET
Mode d'emploi : versez les cepes surgelés dans une poele bien chaude sans matiere grasse.maintenez a feu doux pendant 15 minutes en retournant régulierement jusqu'a évaporation totale de l'eau.ajoutez ensuite une matiere grasse de votre choix et assaisonnez a votre gout d'ail, persil, sel et poivre et laisser dorer quelques minutes a feu doux
Conservation : A CONSERVER A 18°C
Lieu de provenance : CHINE-POLOGNE-ROUMANIE-TURQUIE
Pays de fabrication : Chine
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier