

Magda Cèpes en morceaux, Sachet de 300g, , prix : 16,60€/Kg
MagdaMagda Cèpes en morceaux, Sachet de 300g
Sachet de 300g
Pour 2 personnesProduit arrété
4,98€
16,60€/Kg
Composition
100% cèpes (Boletus edulis, Boletus aereus, boletus pinicola et boletus reticulatus).Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique33Kcal 138Kj
- Matières grasses0,3g
- (dont acides gras saturés)0,07g
- Glucides3,6g
- (dont sucres)1,25g
- Protéines3g
- Sel0,01g
- Fibres alimentaires1,9g
Notre avis
Idéal en persillade en accompagnement d'un gibier, d'une viande rouge, d'un magret de canard ou d'une volaille rôtie. A savourer également en toast à l'apéritif ou à incorporer dans de multiples préparations !
Prêt en 20 minutes à la poêle
Roi des champignons à la saveur raffinée, le cèpe s'adapte à toutes vos envies
Traditionnellement cuisiné dans le Sud Ouest en persillade, ou avec de la graisse de canard pour accompagner viande, volaille (canard), ou gibier, il peut également sublimer vos plats quotidiens (en omelette, en risotto, en salade, en velouté, en tourte, ou encore avec de tagliatelles fraîches)
Laisser parler votre imagination
Soigneusement nettoyés, triés, et surgelés immédiatement après la cueillette, les cèpes ont conservé toutes leurs qualités nutritionnelles et gustativesConseils d'utilisation
A la poêle : versez les cèpes surgelés dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
Maintenez à feu vif pendant une quinzaine de minutes en retournant régulièrement jusqu'à évaporation totale de l'eau.
Ajoutez ensuite une matière grasse de votre choix (huile d'olive, graisse d'oie ou beurre), assaisonnez à votre goût d'ail, persil, sel et poivre et laissez dorer quelques minutes à feu doux.
Infos conso
Dénomination légale : CEPES MORCEAUX 300G
Exploitant : MAGDA SAS ZI Faveyrolles, rue Evariste Galois, 26700 Pierrelatte 26700 Pierrelatte
Mode d'emploi : A CONSERVER A 18°C
Conservation : A CONSERVER A 18°C
Lieu de provenance : CHINE-POLOGNE-ROUMANIE-TURQUIE
Pays de fabrication : Chine
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.