
Madrange Mousse de Foie, 180g, , prix : 11,50€/Kg
MadrangeMadrange Mousse de Foie, 180g
180g
Produit arrété
2,07€
11,50€/Kg
Composition
Foie de porc 27%, gras de porc, eau, couenne de porc, LAIT écrémé, farine de BLE, sel, CREME (LAIT) 0,8%, oignons, gélatine de porc, sucre, amidon de maïs, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, coriandre, thym, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium. Peut contenir OEUFS. Porc, CREME origine France.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1096 kj / 262 kCal
- Matières grasses22 g
- (dont acides gras saturés)8 g
- Glucides3.9 g
- (dont sucres)1.4 g
- Protéines12 g
- Sel1.7 g
Notre avis
Une mousse de foie de porc de grande qualité, élaborée avec du porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage. Sa touche de crème origine France lui confère de l'onctuosité et beaucoup de douceur.
Le saviez-vous ? La Mousse de Foie Madrange a obtenu une Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2019, et une Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2020 !Infos conso
Dénomination légale : Mousse de foie de qualité supérieure
Exploitant : COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 FEYTIAT, 87004 CEDEX 1, France
Mode d'emploi : Prêt à être consommé
Conservation : A conserver au frais entre 0°C et +4°C
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Madrange Jambon blanc, 160g, 4 tranches - 160g
3.62€
- Madrange Mousse de Canard au Porto, 180g
2.27€
- Madrange Duo Terrine campagne et Mousse de canard, 100g
1.84€
- Madrange Mon Jambon Blanc, 6 tranches - 240g
4.86€
- Madrange Jambon Supérieur avec couenne, 4 tranches - 160g
3.43€
- Madrange Jambon Le Gourmet sans couenne, 160g, 4 tranches - 160g
3.99€
- Madrange Mini Boudin Blanc, 340g
4.55€
- Madrange Mini Boudin Noir Créole, 340g
4.25€