
Madrange Mini Boudin Noir Créole, 340g, DLC : mardi 08 juillet, prix : 12,50€/Kg
MadrangeMadrange Mini Boudin Noir Créole, 340g
340g
DLC : mardi 08 juilletPréparation charcutière à base de porc épicée et cuite4,25€
12,50€/Kg
Composition
Viande de porc origine France 58%, eau, gras de porc origine France, sang déshydraté de porc origine UE, protéines de LAIT, sel, oignons, chapelure (farine de BLE, sel, poudre à lever (E503)), LAIT en poudre, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, antioxydant : érythorbate de sodium, rhum, conservateur : nitrite de sodium, ferments.
Allergènes
Gluten, Lait.
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique239kcal/990kj
- Matières grasses19 g
- (dont acides gras saturés)6.8 g
- Glucides2.9 g
- (dont sucres)1.9 g
- Protéines14 g
- Sel2.1 g
Infos conso
Dénomination légale : Préparation charcutière à base de porc épicée et cuite
Exploitant : COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 FEYTIAT, 87004 LIMOGES CEDEX 1, France
Mode d'emploi : Sachet micro ondable A CONSOMMER CHAUD * Au micro-ondes 2 minutes au micro-ondes à 650W * A la poële 5 minutes à la poële dans un peu de beurre.
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture
Lieu de provenance : Union Européenne
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Madrange Jambon blanc, 160g, 4 tranches - 160g
3.62€
- Madrange Mousse de Canard au Porto, 180g
2.27€
- Madrange Duo Terrine campagne et Mousse de canard, 100g
1.84€
- Madrange Mon Jambon Blanc, 6 tranches - 240g
4.86€
- Madrange Jambon Supérieur avec couenne, 4 tranches - 160g
3.43€
- Madrange Jambon Le Gourmet sans couenne, 160g, 4 tranches - 160g
3.99€
- Madrange Mini Boudin Blanc, 340g
4.55€