

Madrange Jambon blanc, 160g, 4 tranches - 160g, DLC : lundi 21 juillet, prix : 22,63€/Kg
MadrangeMadrange Jambon blanc, 160g, 4 tranches - 160g
4 tranches - 160g
DLC : lundi 21 juillet3,62€
22,63€/Kg
Composition
Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d'olive extra vierge, sel, extrait de poivre noir], conservateur : nitrite de sodium.Notre avis
Madrange s'engage sur l'essentiel :
- des ingrédients d'origine naturelle
- des ferments pour préserver toutes les qualités du produit
- sans antioxydant ajouté
- sans conservateur ajoutéInfos conso
Dénomination légale : Jambon Cuit Découenné Dégraissé de qualité supérieure
Exploitant : COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 FEYTIAT, 87004 LIMOGES CEDEX 1, France
Mode d'emploi : A conserver entre + 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture
Lieu de provenance : Europe
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique448 kJ / 106 kcal
- Matières grasses2.7 g
- (dont acides gras saturés)1 g
- Glucides.5 g
- (dont sucres).5 g
- Protéines20 g
De la même marque
- Madrange Mousse de Canard au Porto, 180g
2.27€
- Madrange Duo Terrine campagne et Mousse de canard, 100g
1.84€
- Madrange Mon Jambon Blanc, 6 tranches - 240g
4.86€
- Madrange Jambon Supérieur avec couenne, 4 tranches - 160g
3.43€
- Madrange Jambon Le Gourmet sans couenne, 160g, 4 tranches - 160g
3.99€
- Madrange Mini Boudin Blanc, 340g
4.55€
- Madrange Mini Boudin Noir Créole, 340g
4.25€