

Mademoiselle Orange Naveline, Filet de 2kg, , prix : 2,35€/Kg
MademoiselleMademoiselle Orange Naveline, Filet de 2kg
Filet de 2kgCalibre moyen
Variété NavelineÀ jusOrigine : Afrique du SudConservation : à température ambianteCatégorie : 1Calibre : 4/5 (73-88mm)Nouveauté
4,69€
2,35€/Kg
Mademoiselle
"Seuls les meilleurs agrumes méritent de porter le nom de Mademoiselle" .
Les différentes étapes de production, de la plantation à la récolte, s'engagent à protéger et préserver l'environnement.Conservation
À température ambiante : jusqu'à 1 semaine dans un endroit frais et sec.
Au réfrigérateur : dans le bac à légumes, jusqu'à 2 à 3 semaines.
Congélation : possible (jus, zestes ou quartiers), idéale pour pâtisserie ou boissons.
En Savoir +
L'Orange Naveline est une variété d'orange douce et sans pépins, très appréciée pour sa chair juteuse, sucrée et légèrement acidulée.
Sa peau épaisse, de couleur orange vif, est facile à peler, ce qui la rend idéale pour une consommation en frais.
Excellente source de vitamine C, de fibres et d'antioxydants, l'orange Naveline contribue à renforcer les défenses naturelles et à maintenir un bon équilibre digestif.Conseils d'utilisation
- À croquer : nature, en quartiers, pour une pause fruitée et vitaminée.
- En jus : pressée à froid pour un petit-déjeuner plein d'énergie.
- En salade de fruits : avec d'autres agrumes, fruits rouges ou exotiques.
- En pâtisserie : dans les gâteaux, tartes, crèmes ou confitures.
- En cuisine : en zestes ou en jus pour des sauces, marinades ou plats sucrés-salés.
Mademoiselle
"Seuls les meilleurs agrumes méritent de porter le nom de Mademoiselle" .
Les différentes étapes de production, de la plantation à la récolte, s'engagent à protéger et préserver l'environnement.En Savoir +
L'Orange Naveline est une variété d'orange douce et sans pépins, très appréciée pour sa chair juteuse, sucrée et légèrement acidulée.
Sa peau épaisse, de couleur orange vif, est facile à peler, ce qui la rend idéale pour une consommation en frais.
Excellente source de vitamine C, de fibres et d'antioxydants, l'orange Naveline contribue à renforcer les défenses naturelles et à maintenir un bon équilibre digestif.Conservation
À température ambiante : jusqu'à 1 semaine dans un endroit frais et sec.
Au réfrigérateur : dans le bac à légumes, jusqu'à 2 à 3 semaines.
Congélation : possible (jus, zestes ou quartiers), idéale pour pâtisserie ou boissons.Conseils d'utilisation
- À croquer : nature, en quartiers, pour une pause fruitée et vitaminée.
- En jus : pressée à froid pour un petit-déjeuner plein d'énergie.
- En salade de fruits : avec d'autres agrumes, fruits rouges ou exotiques.
- En pâtisserie : dans les gâteaux, tartes, crèmes ou confitures.
- En cuisine : en zestes ou en jus pour des sauces, marinades ou plats sucrés-salés.


