

Mademoiselle Citron Primofiore, Filet de 1kg, , prix : 3,29€/Kg
MademoiselleMademoiselle Citron Primofiore, Filet de 1kg
Filet de 1kgCalibre moyen
Variété PrimofioreÀ aromatiserOrigine : EspagneConservation : à température ambianteCatégorie : 1Calibre : 4/5 (53-67mm)Nouveauté
3,29€
3,29€/Kg
Mademoiselle
"Seuls les meilleurs agrumes méritent de porter le nom de Mademoiselle" .
Les différentes étapes de production, de la plantation à la récolte, s'engagent à protéger et préserver l'environnement.Conservation
À température ambiante : jusqu'à 5 à 7 jours, dans un endroit sec et ventilé.
Au réfrigérateur : jusqu'à 2 à 3 semaines dans le bac à légumes, pour prolonger la fraîcheur.
Congélation : possible en tranches, en jus ou en zeste, pour une utilisation ultérieure.
Astuce : roulez-le avant de le presser pour en extraire un maximum de jus.
En Savoir +
Le Citron Primofiore est la première récolte de citron de la saison, reconnaissable à sa peau fine, lisse et d'un jaune vif éclatant, et à sa chair juteuse et parfumée.
Il se distingue par son acidité équilibrée et son arôme frais et intense, idéal aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie.
Naturellement riche en vitamine C, antioxydants et huiles essentielles, il stimule les défenses immunitaires, facilite la digestion et apporte une touche tonique et rafraîchissante aux plats.Conseils d'utilisation
- En assaisonnement : pour relever poissons, viandes blanches ou légumes grillés.
- En pâtisserie : dans gâteaux, tartes, crèmes et sablés pour une note acidulée.
- En boisson : pressé dans de l'eau, des smoothies ou des cocktails.
- En marinade : pour attendrir et parfumer viandes ou poissons.
- En confiture ou sirop : pour conserver toute sa saveur citronnée.
Mademoiselle
"Seuls les meilleurs agrumes méritent de porter le nom de Mademoiselle" .
Les différentes étapes de production, de la plantation à la récolte, s'engagent à protéger et préserver l'environnement.En Savoir +
Le Citron Primofiore est la première récolte de citron de la saison, reconnaissable à sa peau fine, lisse et d'un jaune vif éclatant, et à sa chair juteuse et parfumée.
Il se distingue par son acidité équilibrée et son arôme frais et intense, idéal aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie.
Naturellement riche en vitamine C, antioxydants et huiles essentielles, il stimule les défenses immunitaires, facilite la digestion et apporte une touche tonique et rafraîchissante aux plats.Conservation
À température ambiante : jusqu'à 5 à 7 jours, dans un endroit sec et ventilé.
Au réfrigérateur : jusqu'à 2 à 3 semaines dans le bac à légumes, pour prolonger la fraîcheur.
Congélation : possible en tranches, en jus ou en zeste, pour une utilisation ultérieure.
Astuce : roulez-le avant de le presser pour en extraire un maximum de jus.Conseils d'utilisation
- En assaisonnement : pour relever poissons, viandes blanches ou légumes grillés.
- En pâtisserie : dans gâteaux, tartes, crèmes et sablés pour une note acidulée.
- En boisson : pressé dans de l'eau, des smoothies ou des cocktails.
- En marinade : pour attendrir et parfumer viandes ou poissons.
- En confiture ou sirop : pour conserver toute sa saveur citronnée.


