Lucien Georgelin Pâté du Dimanche au foie gras de canard, 200g

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  • Lucien Georgelin Pâté du Dimanche au foie gras de canard
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Lucien Georgelin
Pâté du Dimanche au foie gras de canard
200g
3,59€
(17,95€/Kg)
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie gras de canard 16%, gelée de volaille (bouillon de volaille, oignons, gélatine de porc, sel, poivre), OEUF, sel, poivre.
Valeur énergétique1001KJ/242kcal
Matières grasses20 g
(dont acides gras saturés)9.9 g
Glucides2.2 g
(dont sucres)0.6 g
Protéines12 g
Sel1.5 g
Autrefois, Elyse fabriquait ce pâté que l'on consommait les jours de fête ou le dimanche lors des grandes tablées familiales. Ainsi, elle perpétuait la tradition d'Henri IV qui souhaitait que chaque famille consomme un mets de qualité comme la poule au pot le dimanche. Préparé dans la pure tradition, avec des canards gras, ce pâté est enrichi de beaux morceaux de foie gras, afin de lui donner toute sa noblesse. Dès l'ouverture du bocal, vos papilles sauront apprécier cette surprenante odeur de pâté d'antan. Si vous retrouvez un peu de graisse sur ce pâté, c'est qu'il ne contient aucun additif pour fixer le gras dans la préparation.
Contient : Oeuf
Dénomination légale : PATE DU DIMANCHE AU FOIE GRAS 200G -LES VIEILLES CONSERVES D'AUTREFOIS
Exploitant : LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL
Mode d'emploi : Oeufs et produits à base d'oeufs
Conservation : AVANT OUVERTURE : DLUO 5 ANS A conserver à température ambiante APRES OUVERTURE : A conserver au réfrigérateur à +6°C maximum
Pays de fabrication : France

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