


Loué Rôti de Chapon à la truffe, 660g, DLC : mercredi 17 décembre, prix : 24,53€/Kg
LouéLoué Rôti de Chapon à la truffe, 660g
660g
DLC : mercredi 17 décembreAu four10% remise Noël
16,19€14,57€
24,53€/Kg
Notre avis
Farce à la Truffe de la Saint-Jean
Idéal pour 4/5 convives, ce rôtis de chapon se cuit au four en 50 minutes.
Le traditionnel Chapon fermier de Loué mis en œuvre dans un rôti ficellé à la main. A cette viande festive de grande qualité s'ajoute une délicieuse farce à la Truffe pour une association qui offre un repas de grande qualité pour un moment exceptionnel.
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. Le chapon fermier de Loué Label Rouge de souche rustique à croissaDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique885 kJ / 213 kcal
- Matières grasses15 g
- (dont acides gras saturés)4,6 g
- Glucides1,4 g
- Protéines18 g
- Sel0,51 g
Composition
Cuisse, suprême de chapon désossés en proportions variables origine France : 67% minimum, farce de volaille de Loué à la truffe de la Saint-Jean 1,1%* : 21% (viande de dinde de Loué origine France : 54%*, gras de porc, marrons cuits, eau, farine de BLE, conservateur : lactate de potassium, Cognac fine Champagne modifié (dont arôme naturel), sel, brisures de truffes de la Saint Jean : 1,1%* (brisures de truffes de la Saint Jean, jus de truffes de la Saint Jean, eau, sel), arômes, échalote, levure, antioxydant : ascorbate de sodium), barde de porc : 7%, poitrine de porc fumée tranchée : 2% (poitrine de porc origine france : 1.7%, sel, acidifiants : lactate de potassium et acétates de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium), galet aux cèpes (BEURRE, huile végétale (colza - tournesol), cèpes, sel, poivre blanc), décor (chapelure de riz et de maïs, épices, petits pois, graine de pavot bleu)Infos conso
Dénomination légale : Rôti de chapon de Loué à la farce de volaille de Loué à la Truffe de la Saint Jean 1,1%*, aromatisé
Exploitant : LDC zi st laurent cs 50925 72302 sablé sur sarthe
Mode d'emploi : A consommer cuit à coeur Faire préchauffer le four à 180° Retirez le rôti de sa barquette et le disposer dans un plat adapté pour une cuisson au four Faites cuire pendant 1h30
Conservation : se conserve entre 0 et 4°C
Pays de fabrication : France
Notre avis
Farce à la Truffe de la Saint-Jean
Idéal pour 4/5 convives, ce rôtis de chapon se cuit au four en 50 minutes.
Le traditionnel Chapon fermier de Loué mis en œuvre dans un rôti ficellé à la main. A cette viande festive de grande qualité s'ajoute une délicieuse farce à la Truffe pour une association qui offre un repas de grande qualité pour un moment exceptionnel.
Les Fermiers de Loué, pionniers et visionnaires en matière d'élevage de volailles de qualité, sont engagés depuis 1958 à offrir des produits de qualité supérieure, sains et naturels. Le chapon fermier de Loué Label Rouge de souche rustique à croissaComposition
Cuisse, suprême de chapon désossés en proportions variables origine France : 67% minimum, farce de volaille de Loué à la truffe de la Saint-Jean 1,1%* : 21% (viande de dinde de Loué origine France : 54%*, gras de porc, marrons cuits, eau, farine de BLE, conservateur : lactate de potassium, Cognac fine Champagne modifié (dont arôme naturel), sel, brisures de truffes de la Saint Jean : 1,1%* (brisures de truffes de la Saint Jean, jus de truffes de la Saint Jean, eau, sel), arômes, échalote, levure, antioxydant : ascorbate de sodium), barde de porc : 7%, poitrine de porc fumée tranchée : 2% (poitrine de porc origine france : 1.7%, sel, acidifiants : lactate de potassium et acétates de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium), galet aux cèpes (BEURRE, huile végétale (colza - tournesol), cèpes, sel, poivre blanc), décor (chapelure de riz et de maïs, épices, petits pois, graine de pavot bleu)Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique885 kJ / 213 kcal
- Matières grasses15 g
- (dont acides gras saturés)4,6 g
- Glucides1,4 g
- Protéines18 g
- Sel0,51 g
Infos conso
Dénomination légale : Rôti de chapon de Loué à la farce de volaille de Loué à la Truffe de la Saint Jean 1,1%*, aromatisé
Exploitant : LDC zi st laurent cs 50925 72302 sablé sur sarthe
Mode d'emploi : A consommer cuit à coeur Faire préchauffer le four à 180° Retirez le rôti de sa barquette et le disposer dans un plat adapté pour une cuisson au four Faites cuire pendant 1h30
Conservation : se conserve entre 0 et 4°C
Pays de fabrication : France
Les produits de la marque Loué
- Loué Oeufs fermiers Label Rouge, calibre moyen/gros, 6 oeufs
3.46€ - Loué Poulet Blanc Entier Fermier Label Rouge Prêt à Cuire, 1,25kg
12.99€ - Loué Pintade Entière Prête à Cuire Label Rouge, 1.25kg
17.5€ - Loué Cuisses de Poulet Fermier Label Rouge, 2x240g
6.75€