

Lou Champignon de Paris Blanc BIO, Barquette de 200g, , prix : 19,95€/Kg
LouLou Champignon de Paris Blanc BIO, Barquette de 200g
Barquette de 200gCalibre moyen
Issu de l'Agriculture BiologiqueÀ croquerOrigine : FranceConservation : au fraisCatégorie : 2Produit arrété
3,99€
19,95€/Kg
En Savoir +
L'inconditionnel de la cuisine, à croquer ou à cuire, le champignon de Paris blanc bio, avec un format de barquette adapté au petit foyer pour une consommation sans gaspillage et une cuisine gourmande.LOU
Lou est une entreprise familiale, conviviale et française bretonne (Poilley en Ile-et-Vilaine) créée en 2009.
Cette équipe cultive leurs champignons en France, sans aucun pesticide, en ayant fait revivre un métier quasi disparu en France afin d'améliorer les qualités gustatives de cet excellent produit. C'est un vrai choix citoyen qui nécessite des investissements importants au niveau du process et de la formation des équipes.
Une formation est dispensée à tous les cueilleurs pour qu'ils apprennent la délicate tâche de la récolte, faisant revivre un savoir faire ancestral, n'est pas cueilleur qui veut !
Les équipes de cueille, conditionnement et expédition sont mobilisées 7 jours sur 7, 365 jours par an pour optimiser la fraîcheur de nos champignons LOU.