

Livradois L'Aligot de l'Aubrac, 500g, DLC : dimanche 07 décembre, prix : 14,98€/Kg
LivradoisLivradois L'Aligot de l'Aubrac, 500g
500g
DLC : dimanche 07 décembre7,49€
14,98€/Kg
Notre avis
A la casserole: chauffez au feu en remuant avec une spatule pendant quelques minutes
Au micro-ondes:Après avoir retiré le film transparent,chauffez à puissance maximal pendant 2 minutes
Remuez puis recommencez l'opérationDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique750kj/180kcal
- Matières grasses13 g
- (dont acides gras saturés)8,8 g
- Glucides8,3 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines7,5 g
- Sel0,77 g
- Fibres alimentaires1,7 g
Composition
59 % purée de pommes de terre, 31 % TOME fraiche de l'Aubrac au LAIT cru, CREME DE LACTOSERUM, selInfos conso
Dénomination légale : Aligot de l'Aubrac frais 0.500 Kg 12% mg
Exploitant : Sté Fromagère du Livradois livradois@livradois.fr
Mode d'emploi : A la casserole : Verser le contenu de la barquette. Chauffer à feu moyen en remuant à la spatule pendant quelques minutes. Etirez ensuite l'Aligot plusieurs fois. Au micro ondes : Après avoir retiré le film, chauffer à puissance maximale 2 mn. Remuez puis recommencer l'opération une seconde fois. Etirez ensuite l'Aligot plusieurs fois.
Conservation : Entre +1°C et +4°C
Pays de fabrication : France
Notre avis
A la casserole: chauffez au feu en remuant avec une spatule pendant quelques minutes
Au micro-ondes:Après avoir retiré le film transparent,chauffez à puissance maximal pendant 2 minutes
Remuez puis recommencez l'opérationComposition
59 % purée de pommes de terre, 31 % TOME fraiche de l'Aubrac au LAIT cru, CREME DE LACTOSERUM, selDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique750kj/180kcal
- Matières grasses13 g
- (dont acides gras saturés)8,8 g
- Glucides8,3 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines7,5 g
- Sel0,77 g
- Fibres alimentaires1,7 g
Infos conso
Dénomination légale : Aligot de l'Aubrac frais 0.500 Kg 12% mg
Exploitant : Sté Fromagère du Livradois livradois@livradois.fr
Mode d'emploi : A la casserole : Verser le contenu de la barquette. Chauffer à feu moyen en remuant à la spatule pendant quelques minutes. Etirez ensuite l'Aligot plusieurs fois. Au micro ondes : Après avoir retiré le film, chauffer à puissance maximale 2 mn. Remuez puis recommencer l'opération une seconde fois. Etirez ensuite l'Aligot plusieurs fois.
Conservation : Entre +1°C et +4°C
Pays de fabrication : France