3046920016377 - Lindt - Chocolat Excellence Noir 100% Cacao
Lindt Chocolat Excellence Noir 100% Cacao, 50g, , prix : 61,00€/Kg

Lindt Chocolat Excellence Noir 100% Cacao, 50g

Lindt
50g
chocolat noir extra fin traditionnel.

    3,05€
    61,00€/Kg

    • Infos conso

      Dénomination légale : Préparation de cacao
      Exploitant : LINDT & SPRUNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex
      Conservation : Conserver au frais et au sec
      Pays de fabrication : France
    • Composition

      Pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre. Cacao : 100% minimum
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique2569 kj / 614 kCal
      • Matières grasses54 g
      • (dont acides gras saturés)34 g
      • Glucides11 g
      • (dont sucres)0.5 g
      • Protéines13 g
      • Sel0.05 g
    • Notre avis

      Fermez les yeux et découvrez le plus fin des plaisirs.

      Les chocolats de dégustation Lindt Excellence sont préparés pour vous par nos Maîtres Chocolatiers avec une rare exigence de perfection : de la sélection des fèves à la révélation des saveurs et des textures les plus fines du chocolat.

      La couleur : noirissime - la senteur : sublimissime. En bouche, la force du cacao pur , la sensation unique d'un goût intense et fort en cacao. Laissez-le fondre sur la langue et vivez un plaisir d'exception...

    De la même marque

    1. Lindt Chocolat Lindt Création Caramel, 150gLindt Chocolat Lindt Création Caramel, 150g3.66
    2. Lindt Chocolat Noir Corsé - Lindt Excellence, 100gLindt Chocolat Noir Corsé - Lindt Excellence, 100g2.96
    3. Lindt Lindor Noir, 2x150gLindt Lindor Noir, 2x150g7.4
    4. Lindt Lindor Noir, 150gLindt Lindor Noir, 150g3.7
    5. Lindt Cornet Lindor lait assortis, 200gLindt Cornet Lindor lait assortis, 200g8.28
    6. Lindt Cornet Lindor assortis, 200gLindt Cornet Lindor assortis, 200g8.23
    7. Lindt Chocolat au Lait Lindor, 150gLindt Chocolat au Lait Lindor, 150g3.7
    8. Lindt Chocolat Noir 99%, 50gLindt Chocolat Noir 99%, 50g3.12