Lesieur Huile Coeur de Tournesol, 2L, , prix : 3,28€/L
LesieurHuile Coeur de Tournesol
2LGrand contenant
Naturellement riche en vitamine ELa disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
6,55€
3,28€/L
Notre avis
Lesieur vous propose Cœur de Tournesol est une huile issues de graines exclusivement cultivées et produites en France et mise en bouteille dans nos usines françaises. Lesieur s'engage à vous proposer un huile sans résidu de pesticides*, dans une bouteille 100% recyclée recyclable.
Cœur de tournesol convient pour une utilisation quotidienne en assaisonnement, cuisson et friture.**
*Teneurs inférieurs aux limites de quantification de 0,01mg/kg sur une liste de 200 pesticides analysés sur les huiles par un laboratoire indépendant, accrédité COFRAC.
**Température maximale conseillée: 175°.Composition
100% huile de tournesol
Origine France.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique3766 kj / 900 kCal
- Matières grasses100 g
- (dont acides gras saturés)1.1 g
Infos conso
Dénomination légale : Huile de tournesol
Exploitant : LESIEUR 11 rue de Monceau 75008 Paris
Mode d'emploi : Cuisson + assaisonnement + friture. Température maximale conseillée en friture : 180°C . Renouveler le bain après 10 fritures et éviter les ajouts d'huile.Introduire les aliments doucement pour éviter les projections.
Conservation : A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Cuisson + assaisonnement + friture. Température maximale conseillée en friture : 180°C . Renouveler le bain après 10 fritures et éviter les ajouts d'huile.Introduire les aliments doucement pour éviter les projections.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Conseils d'utilisation
Cuisson + assaisonnement + friture.
Température maximale conseillée en friture : 180°C . Renouveler le bain après 10 fritures et éviter les ajouts d'huile.Introduire les aliments doucement pour éviter les projections.