
Les Roches Blanches Plateau Filet de Porc Séché, tranché, 60g, , prix : 70,00€/Kg
Les Roches BlanchesLes Roches Blanches Plateau Filet de Porc Séché, tranché, 60g
60g
Origine : FranceProduit arrété
4,20€
70,00€/Kg
Notre avis
filet de porc séché affiné à l'ancienne salé au gros sel de mer, finement tranchéLes roches Blanches
Aux Roches Blanches, depuis maintenant trois générations, nous nous consacrons à une seule et unique activité, à un seul et unique produit : le saucisson sec.
Ainsi notre seule et unique prétention est de faire ce métier si particulier dans les règles de l'art, pour présenter sur le marché des produits bien évidemment conformes aux exigences actuelles, mais dont l'ancêtre, Marcel Malandain, n'aurait sans nul doute pas rougi.
Forte d'une équipe ambitieuse et motivée, Roches Blanches a en effet su négocier son évolution pour devenir une entreprise artisanale innovante et à la pointe de son secteur tout en restant fidèle à ses traditions.
La sélection de matières premières de qualité est un critère essentiel pour fabriquer de bons produits.
C'est dans cette optique que Roches Blanches s'est associé à deux éleveurs locaux, Monsieur Pascal De Sutter à Betteville et Monsieur Laurent Carpentier à Fresnoy-Folny.
Ces éleveurs font partie d'une association qui a pour objet de maintenir une filière permettant de valoriser localement la production de porcs normands.
L'approvisionnement de matières fraiches provenant d'exploitations situées à proximité, où les porcs sont nourris à base de céréales et de graines de lin, et la mise en œuvre de tous les morceaux nobles du porc, y compris les jambons, a permis de développer la gamme de saucisses et saucissons secs « porc normand » ayant une typicité et des saveurs uniquesIngrédients
Filet de porc (origine France); sel; épices et plantes aromatiques; sucre; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium; ferments
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique943kj/224kcal
- Matières grasses6,2 g
- (dont acides gras saturés)2,8 g
- Glucides1 g
- (dont sucres)1 g
- Protéines41 g
- Sel4,3 g
Infos conso
Dénomination légale : FILET DE PORC SECHE ET TRANCHE 60G
Exploitant : ROCHES BLANCHES ZA LA VALLEE 76450 CANY-BARVILLE
Mode d'emploi : A CONSOMMER EN L'ETAT
Conservation : T°C AMBIANTE < 8°C
Lieu de provenance : FRANCE/NORMANDIE
Pays de fabrication : France
Notre avis
filet de porc séché affiné à l'ancienne salé au gros sel de mer, finement tranchéDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique943kj/224kcal
- Matières grasses6,2 g
- (dont acides gras saturés)2,8 g
- Glucides1 g
- (dont sucres)1 g
- Protéines41 g
- Sel4,3 g
Les roches Blanches
Aux Roches Blanches, depuis maintenant trois générations, nous nous consacrons à une seule et unique activité, à un seul et unique produit : le saucisson sec.
Ainsi notre seule et unique prétention est de faire ce métier si particulier dans les règles de l'art, pour présenter sur le marché des produits bien évidemment conformes aux exigences actuelles, mais dont l'ancêtre, Marcel Malandain, n'aurait sans nul doute pas rougi.
Forte d'une équipe ambitieuse et motivée, Roches Blanches a en effet su négocier son évolution pour devenir une entreprise artisanale innovante et à la pointe de son secteur tout en restant fidèle à ses traditions.
La sélection de matières premières de qualité est un critère essentiel pour fabriquer de bons produits.
C'est dans cette optique que Roches Blanches s'est associé à deux éleveurs locaux, Monsieur Pascal De Sutter à Betteville et Monsieur Laurent Carpentier à Fresnoy-Folny.
Ces éleveurs font partie d'une association qui a pour objet de maintenir une filière permettant de valoriser localement la production de porcs normands.
L'approvisionnement de matières fraiches provenant d'exploitations situées à proximité, où les porcs sont nourris à base de céréales et de graines de lin, et la mise en œuvre de tous les morceaux nobles du porc, y compris les jambons, a permis de développer la gamme de saucisses et saucissons secs « porc normand » ayant une typicité et des saveurs uniquesInfos conso
Dénomination légale : FILET DE PORC SECHE ET TRANCHE 60G
Exploitant : ROCHES BLANCHES ZA LA VALLEE 76450 CANY-BARVILLE
Mode d'emploi : A CONSOMMER EN L'ETAT
Conservation : T°C AMBIANTE < 8°C
Lieu de provenance : FRANCE/NORMANDIE
Pays de fabrication : FranceIngrédients
Filet de porc (origine France); sel; épices et plantes aromatiques; sucre; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium; ferments