Les Recettes de l'Atelier Chocolat noir ganache chocolat noir, 150g

X Fermer
X Fermer
  • Les Recettes de l'Atelier Chocolat noir ganache chocolat noir
  • Les Recettes de l'Atelier Chocolat noir ganache chocolat noir
Les Recettes de l'Atelier
Chocolat noir ganache chocolat noir
150g
Chocolat noir extra-fin fourré ganache fondante (37%) au chocolat noir
3,43€
(22,87€/Kg)
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, sirop de glucose, BEURRE pâtissier, beurre de cacao, humectant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de tournesol), sel, arôme naturel de vanille, stabilisant (invertase). Contient 80% de chocolat noir.

Allergènes : gluten. Peut contenir : FRUITS A COQUE, GLUTEN.
Valeur énergétique504 Kcal
Matières grasses31.1 g
Glucides48.2 g
Protéines4.8 g
Sel0.05 g
Fibres alimentaires5.9 g
La ganache est une recette traditionnelle qui date du 19ème siècle alliant du chocolat fondu et de la crème ou du beurre. Découvrez le mariage d'une délicieuse ganache intensément cacaotée et d'un chocolat noir extra-fin pur beurre de cacao.
Dénomination légale : Chocolat noir extra-fin fourré ganache fondante (37%) au chocolat noir
Exploitant : Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Conservation : A conserver au frais et au sec.
Pays de fabrication : Espagne


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier