

Les Recettes de l'Atelier Chocolat Noir Caramel et Pointe de Sel, 115g, , prix : 22,09€/Kg
Les Recettes de l'AtelierLes Recettes de l'Atelier Chocolat Noir Caramel et Pointe de Sel, 115g
115g
Produit arrété
2,54€
22,09€/Kg
Infos conso
Dénomination légale : Chocolat noir extra-fin aux éclats de caramel salé, avec arômes naturels.
Exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi : Prêt à consommer.
Conservation : A conserver au frais et au sec.
Lieu de provenance : Pâte de cacao (Afrique de l'ouest, Equateur).
Pays de fabrication : Suisse
Composition
Pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Equateur), sucre, éclats de caramel salé (10%) (sucre, CREME en poudre, LAIT entier en poudre, sel, beurre de cacao, PETIT-LAIT en poudre, arôme naturel de vanille), matière grasse de LAIT anhydre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines), arôme naturel, arôme naturel de vanille Madagascar. Cacao : 54% minimum dans le chocolat noir. Peut contenir : OEUF, GLUTEN, FRUITS A COQUE.
Allergènes : crème,lait,petit-laitDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique2216 Kj / 532 Kcal
- Matières grasses31.6 g
- (dont acides gras saturés)17 g
- Glucides50 g
- (dont sucres)44.8 g
- Protéines7.8 g
- Sel0.4 g
- Fibres alimentaires7.4 g
Notre avis
Laissez-vous surprendre par une tablette de chocolat noir aussi fine que gourmande, à la saveur légèrement torréfiée et sublimée par le croustillant de fins éclats de caramel à la pointe de sel. Les ingrédients sont sélectionnés avec soin pour créer une irrésistible recette.