8445290539298 - Les Recettes de l'Atelier - Chocolat Noir Caramel et Pointe de Sel8445290539298 - Les Recettes de l'Atelier - Chocolat Noir Caramel et Pointe de Sel
Les Recettes de l'Atelier Chocolat Noir Caramel et Pointe de Sel, 115g, , prix : 22,09€/Kg

Les Recettes de l'Atelier Chocolat Noir Caramel et Pointe de Sel, 115g

Les Recettes de l'Atelier
115g

    Produit arrété
    2,54€
    22,09€/Kg

    • Infos conso

      Dénomination légale : Chocolat noir extra-fin aux éclats de caramel salé, avec arômes naturels.
      Exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
      Mode d'emploi : Prêt à consommer.
      Conservation : A conserver au frais et au sec.
      Lieu de provenance : Pâte de cacao (Afrique de l'ouest, Equateur).
      Pays de fabrication : Suisse
    • Composition

      Pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Equateur), sucre, éclats de caramel salé (10%) (sucre, CREME en poudre, LAIT entier en poudre, sel, beurre de cacao, PETIT-LAIT en poudre, arôme naturel de vanille), matière grasse de LAIT anhydre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines), arôme naturel, arôme naturel de vanille Madagascar. Cacao : 54% minimum dans le chocolat noir. Peut contenir : OEUF, GLUTEN, FRUITS A COQUE.

      Allergènes : crème,lait,petit-lait
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique2216 Kj / 532 Kcal
      • Matières grasses31.6 g
      • (dont acides gras saturés)17 g
      • Glucides50 g
      • (dont sucres)44.8 g
      • Protéines7.8 g
      • Sel0.4 g
      • Fibres alimentaires7.4 g
    • Notre avis

      Laissez-vous surprendre par une tablette de chocolat noir aussi fine que gourmande, à la saveur légèrement torréfiée et sublimée par le croustillant de fins éclats de caramel à la pointe de sel. Les ingrédients sont sélectionnés avec soin pour créer une irrésistible recette.