
Les Petits Plats du Bistrot Tranches de Foie de Veau, environ 2x130g, DLC : lundi 29 septembre, prix : 29,19€/Kg
Les Petits Plats du BistrotLes Petits Plats du Bistrot Tranches de Foie de Veau, environ 2x130g
environ 2x130g
DLC : lundi 29 septembreSource de fer, riche en protéinesÀ poêlerOrigine : Union Européenne7,59€
29,19€/Kg
Composition
Foie de veauDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique493 Kj / 112 Kcal
- Matières grasses3.4 g
- (dont acides gras saturés)1.3 g
- Glucides5.6 g
- (dont sucres)0.5 g
- Protéines16 g
- Sel0.16 g
Notre avis
Source de fer, riche en protéines, sa grande valeur nutritive reste toujours la même, il est riche en vitamines A, B, C, D et en éléments antianémiques.
Farinez les foies avant la cuisson, passez-les à la poêle 2 à trois minutes par face puis ajoutez un filet de vinaigre balsamique avant la fin de cuisson. Il ne vous appartient plus qu'a déguster.Infos conso
Dénomination légale : FOIE DE VEAU X2
Exploitant : SOCOPA VIANDES BP 20 72401 LA FERTE BERNARD
Pays de fabrication : France
Article vendu au poids
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré (sans limite minimum, et dans la limite maximum de +20% du poids de référence).Conseils d'utilisation
A la poêle : 2 à 3 minutes par face
Il perd de ses qualités s'il est cuit trop longtemps. Il faut donc servir les tranches rosées et non cuites à point.
Saisissez les donc à feu vif.
N'oubliez pas de fariner légèrement les tranches avant la cuisson, vous éviterez les éclaboussures de graisse.