


Les Paysans Bio Poivrons Panachés Bio, Filet de 2 pièces, , prix : 1,60€/pièce
Les Paysans BioLes Paysans Bio Poivrons Panachés Bio, Filet de 2 pièces
Filet de 2 piècesCalibre moyen
Issu de l'Agriculture BiologiqueÀ cuireOrigine : EspagneConservation : au fraisCatégorie : 2Calibre : 70/903,19€
1,60€/pièce

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Les Paysans Bio
En Savoir +
Les poivrons panachés sont un assortiment de poivrons de différentes couleurs, généralement rouges, jaunes ou verts, réunis dans un même lot.
Ce mélange coloré apporte une richesse visuelle et une palette de saveurs allant du croquant légèrement amer (vert) au goût sucré et fondant (rouge et orange). Leur chair est épaisse, juteuse et pleine de vitamines (A, C, antioxydants).Les Paysans Bio
Du bio, rien que du bio !
En France et dans d'autres contrées, nous sommes des Paysans Bio attachés aux valeurs paysannes respectueuses de nos terres, de la saisonnalité et de la qualité. Nous nous réunissons aujourd'hui par région et par pays autour d'un projet commun, celui de mettre en avant nos terroirs et de produire du bio , bon et local.
Nous sommes des producteurs passionnés qui ne récoltent que des fruits et légumes bio cultivés en pleine terre . C'est pour cela qu'ils sont bons !Composition
Composition du panachage non garantie.Conseils d'utilisation
- Crudités en apéritif : coupés en bâtonnets avec une sauce au yaourt ou au fromage frais.
- Poêlées de légumes : idéal pour ajouter saveur, couleur et texture à vos plats sautés.
- Grillades d'été : à enfiler en brochettes avec d'autres légumes ou à griller entiers au barbecue.
- Ratatouille ou tian : apportent variété et équilibre dans les plats mijotés.
- Farcis : pour un plat complet, utilisez différentes couleurs pour une belle présentation.
- Tartes salées, omelettes, pizzas : ajoutent du goût et de la couleur à toutes vos préparations maison.Conservation
Au réfrigérateur : conservez les poivrons entiers, non lavés, dans le bac à légumes. Ils se gardent jusqu'à 1 semaine.
Coupés : emballez dans un film alimentaire ou conservez dans une boîte hermétique. À consommer sous 2 à 3 jours.
Congélation : lavez, épépinez, coupez en morceaux. Étalez-les sur une plaque pour les congeler à plat, puis transférez dans un sac congélation. Utilisation recommandée en plats cuits.
De la même marque
- Les Paysans Bio Patate Douce Bio, Barquette 500g3.99€
- Les Paysans Bio Melon Bio, 1 pièce6.49€
- Les Paysans Bio Avocat Bio, 2 pièces3.69€
- Les Paysans Bio Concombre Bio, 1 pièce2.99€
- Les Paysans Bio Abricot Bio, Barquette de 500g4.99€
- Les Paysans Bio Courgette Bio, Filet de 500g2.99€
- Les Paysans Bio Carotte Bio, Sachet de 1kg3.19€
- Les Paysans Bio Tomate Grappe Bio, Barquette de 500g4.99€