

Les Paysans Bio Champignon Blond Bio, Barquette de 200g, , prix : 17,45€/Kg
Les Paysans BioLes Paysans Bio Champignon Blond Bio, Barquette de 200g
Barquette de 200gCalibre moyen
Issu de l'Agriculture Biologique, Variété Champignon de Paris BlondÀ cuireOrigine : FranceConservation : au fraisCatégorie : 23,49€
17,45€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Les Paysans Bio
En Savoir +
Le champignon de Paris blond, aussi appelé champignon brun clair, est une variante du champignon de Paris classique. Il se distingue par sa couleur beige à brun doré, sa texture plus ferme et son goût plus prononcé, légèrement noisetté. Apprécié pour sa polyvalence, il apporte une touche rustique et savoureuse à de nombreuses recettes.
Riche en fibres, en protéines végétales, en vitamines du groupe B et en minéraux (notamment le potassium et le phosphore), il est à la fois léger, nourrissant et digeste.Conseils d'utilisation
- À croquer : cru, émincé finement dans une salade avec un filet de citron.
- À la poêle : simplement revenu avec de l'ail, du persil ou des échalotes.
- En accompagnement : dans les quiches, omelettes, pizzas ou pâtes.
- En farce : pour volailles, légumes ou feuilletés.
- En soupe : dans un velouté relevé d'herbes fraîches ou de crème.
Conservation
Au réfrigérateur : dans un sachet en papier ou leur barquette d'origine, jusqu'à 5 jours.
À température ambiante : déconseillé, ils se dessèchent et brunissent rapidement.
Congélation : possible après cuisson (sautés ou blanchis), pour une utilisation en plats cuisinés.
En Savoir +
Le champignon de Paris blond, aussi appelé champignon brun clair, est une variante du champignon de Paris classique. Il se distingue par sa couleur beige à brun doré, sa texture plus ferme et son goût plus prononcé, légèrement noisetté. Apprécié pour sa polyvalence, il apporte une touche rustique et savoureuse à de nombreuses recettes.
Riche en fibres, en protéines végétales, en vitamines du groupe B et en minéraux (notamment le potassium et le phosphore), il est à la fois léger, nourrissant et digeste.Conservation
Au réfrigérateur : dans un sachet en papier ou leur barquette d'origine, jusqu'à 5 jours.
À température ambiante : déconseillé, ils se dessèchent et brunissent rapidement.
Congélation : possible après cuisson (sautés ou blanchis), pour une utilisation en plats cuisinés.Conseils d'utilisation
- À croquer : cru, émincé finement dans une salade avec un filet de citron.
- À la poêle : simplement revenu avec de l'ail, du persil ou des échalotes.
- En accompagnement : dans les quiches, omelettes, pizzas ou pâtes.
- En farce : pour volailles, légumes ou feuilletés.
- En soupe : dans un velouté relevé d'herbes fraîches ou de crème.
Les produits de la marque Les Paysans Bio
- Les Paysans Bio Champignon Blanc Bio, Barquette de 200g
3.49€ - Les Paysans Bio Avocat Bio, 2 Pièces
3.99€ - Les Paysans Bio Concombre Bio, 1 Pièce
1.99€ - Les Paysans Bio Citron Bio, Filet de 500g
2.59€ - Les Paysans Bio Brocoli Bio, 1 Pièce
4.49€ - Les Paysans Bio Potimarron Bio, 1 Pièce
2.89€ - Les Paysans Bio Aubergine Bio, Filet de 500g
2.99€ - Les Paysans Bio Fenouil Bio, 1 Pièce
2.69€