

Les Entrées De La Mer Choucroute de la Mer et Sauce Beurre Blanc, Barquette de 670g, DLC : dimanche 28 décembre, prix : 20,15€/Kg
Les Entrées De La MerLes Entrées De La Mer Choucroute de la Mer et Sauce Beurre Blanc, Barquette de 670g
Barquette de 670g
DLC : dimanche 28 décembreJérôme Dubois Meilleur Ouvrier de France, à développé cette recette traditionnelle.Micro-ondesOrigine : FranceNouveauté
13,50€
20,15€/Kg
Notre avis
La choucroute de la mer est un classique dans toutes les Brasseries. Jérôme Dubois Meilleur Ouvrier de France à développé cette recette traditionnelle, saine et gourmande. La sauce au beurre blanc accompagne agréablement l'ensemble.
A faire réchauffer 5 min au micro-ondes, laisser reposer puis napper le poisson de la sauce au beurre blanc.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique404kj/97kcal
- Matières grasses5,5 g
- (dont acides gras saturés)1,1 g
- Glucides5,1 g
- (dont sucres)0,4 g
- Protéines6,7 g
- Sel1 g
Composition
Ingrédients : Choucroute 400g (choux, sel, saindoux, Riesling, épices, baies de genièvre), boudin de SAUMON 80g (SAUMON 49% dont 6.4% de SAUMON fumé (SAUMON 97.5%, sel) ; eau, huile de colza, concentré de tomate, épinard, arôme de fumé, amidon de tapioca, cognac, protéines de LAIT, fibre de BLE, blanc dOEUFS, sel, farine de BLE, persil, épaississant : farine de graines de caroube ; poivre blanc. Boyau naturel de porc), Sauce 60g (Eau, CREME fraîche, BEURRE (8.9%), vin blanc (contient SULFITES), échalote, vinaigre (contient SULFITES), arôme (contient LAIT), amidon de tapioca, sel ; épaississants : gomme de xanthane, farine de graines de guar ; poivre blanc, curcuma), SAUMON 55g, POISSON BLANC 55g, Pommes de terre 50g, HADDOCK 40g (EGLEFIN, sel, colorant rocou), MOULES (40g). Traces éventuelles de CRUSTACES, FRUITS A COQUE, SOJA, CELERI, GRAINES DE SESAME et MOUTARDE.Infos conso
Dénomination légale : plat cuisiné à base de choucroute, de sauce beurre blanc, de haddock, de saumon et de cabillaud
Exploitant : les entrées de la mer .
Conservation : Se conserve entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication : France
Notre avis
La choucroute de la mer est un classique dans toutes les Brasseries. Jérôme Dubois Meilleur Ouvrier de France à développé cette recette traditionnelle, saine et gourmande. La sauce au beurre blanc accompagne agréablement l'ensemble.
A faire réchauffer 5 min au micro-ondes, laisser reposer puis napper le poisson de la sauce au beurre blanc.Composition
Ingrédients : Choucroute 400g (choux, sel, saindoux, Riesling, épices, baies de genièvre), boudin de SAUMON 80g (SAUMON 49% dont 6.4% de SAUMON fumé (SAUMON 97.5%, sel) ; eau, huile de colza, concentré de tomate, épinard, arôme de fumé, amidon de tapioca, cognac, protéines de LAIT, fibre de BLE, blanc dOEUFS, sel, farine de BLE, persil, épaississant : farine de graines de caroube ; poivre blanc. Boyau naturel de porc), Sauce 60g (Eau, CREME fraîche, BEURRE (8.9%), vin blanc (contient SULFITES), échalote, vinaigre (contient SULFITES), arôme (contient LAIT), amidon de tapioca, sel ; épaississants : gomme de xanthane, farine de graines de guar ; poivre blanc, curcuma), SAUMON 55g, POISSON BLANC 55g, Pommes de terre 50g, HADDOCK 40g (EGLEFIN, sel, colorant rocou), MOULES (40g). Traces éventuelles de CRUSTACES, FRUITS A COQUE, SOJA, CELERI, GRAINES DE SESAME et MOUTARDE.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique404kj/97kcal
- Matières grasses5,5 g
- (dont acides gras saturés)1,1 g
- Glucides5,1 g
- (dont sucres)0,4 g
- Protéines6,7 g
- Sel1 g
Infos conso
Dénomination légale : plat cuisiné à base de choucroute, de sauce beurre blanc, de haddock, de saumon et de cabillaud
Exploitant : les entrées de la mer .
Conservation : Se conserve entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication : France

