Les Charcuteries De La Trappe Suprême de foie à l'ancienne, 180g
Ingrédients : Gras de porc, foie gras de canard 20%, foie de canard 12%, foie de volaille 12%, lait, œuf, crème, échalote, graisse de canard 2%, madère, sel, sucre, cognac, épices, arômes naturels.
Valeur énergétique | 894 Kj / 216 Kcal |
Matières grasses | 18 g |
(dont acides gras saturés) | 5 g |
Glucides | 1.2 g |
(dont sucres) | 0.8 g |
Protéines | 12.3 g |
Sel | 1.3 g |
Les charcuteries de la Trappe œuvrent pour le palais ! Les moines qui élèvent des porcs et des volailles depuis 1960 se sont lancés dans la transformation dès 1990.
Article(s) associé(s)
-
Epicerie > [...] > Térrines, Foies Gras ...
-
Epicerie > [...] > Térrines, Foies Gras ...
-
Epicerie > [...] > Térrines, Foies Gras ...
-
Epicerie > [...] > Térrines, Foies Gras ...
-
Epicerie > [...] > Plats régionaux
« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr